Artigos Para Festa

The College at Old Westbury - Hola. Esto es Gin Pai Thai Rang con Yainang. Hoy voy a hablarles de mí. No hay ningún mukbang ni nada. Quizás después. Mi nombre es Chanpen. Soy de Khon Khaen (Tailandia) y tengo 46 años. Me crié en Udon Thai y allí estudié hasta el Grado 9. Fui a la Escuela Vocacional de Pattaya en Comercio para la preparatoria y la universidad en Pattaya, Chonburi. Conocí a mi exesposo allí y luego me mudé con él a Dinamarca. He estado viviendo en Dinamarca durante 20 años. Mi hija ya tiene 19 años. Y mi hijo mayor tiene 26, cuyo padre fue un tailandés. Su papá falleció cuando él tenía 2 años. Así que traje a mi hijo acá, para darle un futuro mejor. Así es como todos terminamos acá. En Dinamarca, atendi a la escuela para estudiar danés lo que equivale al Grado 6. Despues de eso, pasé al Grado 9 para asistir a la escuela culinaria. Así que pasé dos años en la escuela culinaria y me gradué como asistente de dietista lo cual también se conoce como ayudante de cocina para pacientes. Cocinaba para pacientes y personas mayores. Cocinaba para los ancianos. Trabajaba en una cocina enorme en la escuela culinaria. En esto se resume mi experiencia laboral: cuando me mudé a Dinamarca, trabajé en una fábrica avícola. Mientras trabajaba, también iba a la escuela. Después de la fábrica avícola, fui a otra escuela. Fui allí para poder trabajar en cafeterías... para trabajar en escuelas por unos 6 meses. Y luego estudié para cuidar niños, para trabajar de niñera. Eso también se tomó 6 meses. Fue un curso breve, no era una escuela como tal. Después de eso, me gradué y abrí mi propio negocio vendiendo hamburguesas y hot dogs daneses. Eso no me resultó porque no conocía muy bien los gustos daneses. Como eso no funcionó, fui a la escuela para aprender a cuidar a la gente mayor. Después de estudiar para eso, trabajé en restaurantes de sándwiches. Así fue como aprendí mucho sobre sándwiches. El momento clave que me llevó a hacer videos en YouTube fue... cuando tuve un problema de hernia discal. No podía levantar cosas con mis brazos así que no podía seguir en la industria de la salud donde me gradué, lo cual también significaba cuidar de los ancianos. Como era una cafetería y una cocina enorme, se trabajaba con cucharones grandes y se levantaban cosas pesadas como ollas y sartenes enormes. Teníamos que cocinar para un gran número de pacientes en los hospitales y en los hogares de ancianos. Y pues ya no podía seguir haciendo eso. Así que fui al doctor y me dijeron que no se podía hacer una cirugía ya que solo es una hernia discal. Solo necesitaba terapia física. Y pues me sentí aliviada al respecto porque si puedo hacer algo divertido en el proceso, se me olvidaría completamente el dolor. El punto decisivo de por qué me volví una YouTuber... fue durante mi época desempleada. Pasé de un trabajo a otro sin darme cuenta por cuánto tiempo había tenido ese problema en mi cuello. Siempre me había estado molestando. Solía renunciar a los trabajos por eso. Así que después de todos esos trabajos, terminé aprendiendo mucho de sándwiches, hamburguesas y hot dogs. Y además, me encanta ver videos de cocina en YouTube. Así que pensé, "¿Por qué no compartir con los demás lo que he aprendido sobre comida y cocina?" A mis hijos no les interesa mucho la cocina y esas cosas, solo a mí. Y también me encanta cocinar para mi novio, hasta que subió unos 30 kilos. Aunque ya perdió algo de ese peso. Me encanta cocinar para mis hijos. Esa es una de las metas. Y de verdad quería aprender cómo compartir con los demás lo que sé. Otra de mis metas era compartir con los tailandeses sobre la comida danesa y cómo se prepara. Quería que muchos en Tailandia y otros países supieran que así es como la gente come en Dinamarca. Muchos nunca han tenido la oportunidad de viajar al exterior, ¿no? Así que quería pensar en formas para hablarles de comida tailandesa y de cocina occidental. De ambas gastronomías. Así que pensé en qué hacer. Pero además también soy buena comiendo y mis amigos siempre lo dicen. Me conocen de toda la vida por comer rápido y en grandes bocados. Ustedes han visto mis buenos modales pero en realidad soy todo lo contrario. Como en grandes bocados cuando algo me gusta mucho y no puedo parar. Es una de mis costumbres. Es algo que se volvió parte de mí desde que ayudaba en los negocios familiares. Allí hay que comer de prisa. En Pattaya, teníamos un tienda de hamburguesas. Cuando un cliente hacía un pedido mientras comíamos, nos apresurábamos para cocinar. Teníamos que comer muy rápido. Para estar listos y tener tiempo para los pedidos. Y en Udon Thani, mi hermana vendía som tam. Hay algo curioso sobre el nombre Thai Rang. En realidad soy una chica de Isan, pero mi vida ha estado marcada por la comida occidental desde que tenía 15. Y he estado aprendiendo sobre cocina tailandesa desde que estaba en primer grado. Ayudaba a mi hermana preparar som tam y khanom chin en su restaurante en Udon. Vendía salchichas vietnamitas sofritas... todo tipo de comida isan. A partir de allí, fui a Pattaya y vendí hamburguesas, sándwiches y bebidas como licor y cerveza. Allí conocí a muchos extranjeros y luego me mudé a Dinamarca. He podido acumular esos 20 años de experiencia y quise compartirlos a través de Gin Pai Thai Rang. Eso es todo. Pero para poder mejorar mi canal, tengo que hacer mukbangs también. Tengo que mostrarles lo rica que está la comida. Si es una receta popular, también hago un tutorial de cómo prepararla. Y lo otro es que realmente quería mostrarles las costumbres de acá. Digamos que estoy compartiendo. No se trata de presumir o alardear. Quería compartir estas cosas para abrir sus mentes. No quiero mostrarles a los tailandeses solo nuestras costumbres, sino también las costumbres de otros países. Como por qué la gente aquí come cerdo con mermelada, pero nosotros los tailandeses lo comemos con arroz glutinoso. Algo así. Son solo diferencias pero tienen sus cosas positivas, en cuanto a la comida. Aunque aquí la carne se come con mermeladas, es una buena combinación. Algunas mermeladas, quiero decir. Yo también sentía curiosidad por eso y ahora lo sé. No quería ser la única que lo sabe. Eso no es divertido. Por eso quise compartir esto con mis amigos de mi país. Y de eso se trata mi canal. Esto fue Gin Pai Thai Rang con Yainang. Hasta luego..

Artigos para festa artigos sobre depressao na adolescencia Itatiba curso de operador de retroescavadeira em bh. Piauí exame de consciencia cancao nova Dissertação, festa dos minions gastando pouco Resumo, uninove vila prudente quando comeca as aulas Textos criativos, valor do curso tecnico de seguranca do trabalho no senac rj Relatórios. Curso gastronomia itu sp unimontes curso artes teatro artigos para festa Santo Antônio de Jesus uninove curso adm. Curso de projetista mecanico rj Monografia Altamira x factor open call auditions 2020, revisao da politica de seguranca da informacao.

Vespasiano:

Janice Chen, Orange: Mannes College The New School for Music. Crato: CUNY Law School, Long Island City; 2011.

Tamara Rosario, Madison County. Franco da Rocha: Rockland Community College; 2020.

Yvonne Ellington, 20th Street, West zip 10011. Praia Grande: Hostos Community College; 2016.

inserted by FC2 system