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Fashion Institute of Technology, Chelsea, Manhattan - Sweet Triangles com creme de sêmola dentro de uma folha de baklava Meus queridos amigos, hoje vou mostrar uma variante do xiísmo ou xiita cipriota Eu vou fazer Sweet Triangles com Cream Semolina em uma folha de Baklava. Eles são assados ​​no forno e regados com xarope Os ingredientes para o creme são: 2 xícaras de açúcar 2 xícaras de semolina, 1 colher de chá de mástique e 6 xícaras de água São para o creme com o qual vamos encher os triângulos Os materiais para o xarope são: 1,5 xícaras de água, 1 xícara de açúcar, 60 cravos 2 pequenas rolhas de canela e algumas gotas de limão Eu também vou usar um pacote de 450 gr 14 folhas de crosta baklava e 2 xícaras de óleo de semente e 2 colheres de chá de pó para espalhar as folhas de bacval Se pegarmos a folha congelada, precisamos descongelá-la antes de usá-la Deixá-lo no fundo da nossa geladeira por algumas horas para descongelar Não pode ser usado congelado. Leva de 6 a 7 horas na geladeira para descongelar Antes de começar o creme, você também deve remover as folhas de baklava do freezer Além do mastique, coloquei o resto do creme para o pote. Agora vou começar a aquecê-los para assar meu creme No final do creme, vou colocar o mastique também Lá fora é o gatinho que eu estava dormindo fora da estrada Eu trouxe para a aldeia e nós vamos ajudá-la até que ela cresça um pouco para que ela possa caçar. É injusto jogá-los tão pequenos. Inscreva-se no nosso canal para aqueles que ainda não o fizeram Sêmola começou a abrir e creme, por isso vou abaixar a chama Daqui a pouco vai começar a formar bolhas - Em que intensidade você teve a chama? - Eu tinha no seu auge, mas baixei ao meio Agora ela está empolando, então eu vou desligar a chama Eu limpei meu fogão elétrico, mas ela vai continuar por um tempo para aquecer o creme Agora vou colocar meia colher de chá de mastique - Continua a empolar Sim. Isso continua, já que meu fogão elétrico ainda está quente Eu coloquei o mastique no final para deixar o cheiro dela Eu gosto do mastique e vou colocar outra meia colher de chá Eu tenho que remover o creme da cozinha, mas ainda quente O creme acabou. Mas vou mexer um pouco Vou molhar minha panela com um pouco de água para perfume Eu coloquei o creme na panela Vou deixar esfriar e depois colocar na geladeira O creme para os triângulos deve ser um pouco de gel Temos que manter o creme no nosso doce Agora vou preparar o xarope Eu coloco o utensílio no fogo com todos os ingredientes para a calda e deixe ferver por apenas 5 minutos. Então eu vou deixar esfriar Eu coloco o açúcar na panela com água Eu coloco os cravos com canela Vou colocar uma colher de chá de suco de limão Mexa e deixe ferver por 5 minutos - tudo bem. Me ligue quando eles começarem a se lamentar - É uma receita que aprendi ultimamente - e para aqueles que agiram, eles amaram demais Todo mundo tem um segundo doce. - É agradável, quente e frio É muito bom e fácil doce A calda está fervendo e em 5 minutos eu vou tirar do fogo Eu cheiro seus perfumes Nós não queremos amarrar nosso xarope Queremos que nossa calda seja leve. Este doce gosta muito porque não é muito doce Agora vou usar também a crosta da folha de baklava É um pacote de 450 gr 14 -15 folhas Eu cortei meu creme inicialmente em 30 quadrados e depois acabei em 60 triângulos Eu tenho 1 xícara de óleo de semente para dissolver e 1 colher de chá de fermento em pó. Vou precisar de outro 1 Ao abrir o pacote, o baklava deixa secar muito rapidamente. É por isso que não devemos perder tempo. Eu coloco a faca no meio das folhas de baklava e vou cortá-las no meio Agora vou cortá-los de volta no meio. Portanto, cada folha faz 4 menores Eu vou espalhar óleo ao lado da farinha Mas vou cobrir minhas folhas porque elas secam facilmente e endurecem Se as folhas estiverem secas, elas não funcionarão facilmente Vou agora dissolver 1 colher de chá de fermento em pó no óleo de semente - É a única maneira que vejo você usar óleo de semente em vez de azeite - Eu coloquei óleo de semente nos doces - Agora polvilhe com óleo ao lado da farinha Eu dobrei o cartão para fazer uma folha tripla Eu aplico de novo e coloco um triângulo creme Role como eu mostro Eu seco o lado da farinha É uma questão de prática. Escreva nos comentários se eles estiverem envolvidos de maneira diferente Eu preenchi o primeiro disco com triângulos prontos Antes de colocá-los no forno, lavo-os com um pouco de água - Se não os molharmos, eles enrolarão o lençol? Sim. Eles também querem um pouco de água lá de cima. Não tem muita água. - Você já pré aqueceu o forno? Ele está pronto? Sim. Está no ar, a 175 - 180 graus Celsius Eu os coloco no forno e os vejo Eles cozinharam o primeiro e imediatamente colocaram os outros Em cada triângulo eu coloco um xarope de sopa junto com 1 cravo Ouça, como eles sugam o xarope - Há quanto tempo esse cozimento é feito? - Cerca de meia hora, a 175 graus Celsius, no ar Mas eles sempre querem assistir. Cada forno difere e todos aprendem o seu próprio Nós sempre assistimos assar Eu também coloco xarope nos triângulos da segunda bandeja Eu usei 2 xícaras de óleo de semente e toda a calda O pacote tinha 14 folhas, então fizemos 56 triângulos É bom saber desde o início quantos triângulos vamos fazer para preparar os triângulos apropriados do creme Faça-nos amigos também. Inscreva-se no nosso canal se você não foi escrito. Escreva seus comentários também Seu gosto vai deliciar e nos encorajar Escreva para nós como eles dizem esse doce na Grécia. Este doce é o que é preciso para pequenos estômagos..

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