Laboratorio Hermes Pardini Precos Exames

Sotheby's Institute of Art - Bem vindos amigos! Hoje estamos a fazer uma receita que foi solicitado alguns vezes, e por algum motivo eu apenas nunca chegado a cerca de fazê-lo. E essa é barras milionário ou quadrados milionário, shortbread milionário, ele passa por uma grupo de nomes diferentes e é, essencialmente, uma camada de um bolachas camada de caramelo e, em seguida, uma camada de chocolate. Eles som incrível eles são incrível, e há algumas maneiras diferentes de fazê-lo. A maneira que eu estou fazendo isso hoje é provavelmente a maneira mais fácil que eu me deparei, e nós começar por fazer o shortbread em primeiro lugar. Então aqui eu tenho a farinha ea manteiga em cubos congelados, e nós apenas pulsar isso. Ok então o próximo na é o açúcar, e eu só vou raspar os lados apenas para se certificar que não há nenhuma manteiga pego em torno das bordas do processador de alimentos. Sempre uma boa idéia, você só precisa ter certeza de que você obtenha tudo misturado. Açúcar entra e nós pulsar novamente. Então isso não é shortbread que você gostaria de fazer bolinhos de shortbread com, isso realmente é mais de uma crosta bolinhos. Vai ser um pouco .. Eu hesito em usar a palavra 'mais dura', mas ele vai levantar-se um pouco melhor após a sua cozido quando você colocar o caramelo em diante, o chocolate em. Dê uma base muito melhor do que um regular tipo de biscoito shortbread friável faria. Então nós colocamos isso no fundo de uma forrada assadeira, nós mesmo para fora obtê-lo em todos os cantos, e, em seguida, começamos a soca-lo para baixo. Então, nós queremos pressionar isso em uma camada uniforme agradável na parte inferior. Agradável e compacto e, em seguida, colocar isso no forno por cerca de meia hora apenas cozê-lo fora, e então deixe esfriar completamente antes de passar para a próxima parte desta receita. Agora é hora de fazer a camada de caramelo, e que consiste em leite condensado. leite condensado é sempre adoçado. leite condensado é sempre adoçado. Se ele diz que adoçado ou não leite condensado é sempre adoçado. leite evaporado é sempre sem açúcar. Diferentes produtos e às vezes receitas é só pegar tão confuso porque eles chamam de um dos outros e, em seguida, eles ... De qualquer forma isso é apenas minha própria implicância. Manteiga e, em seguida, o ingrediente seguinte é xarope geralmente dourado ou xarope de milho de ouro ou xarope de milho. Eu acho que eu vou usar xarope de bordo só porque eu tenho um pouco de xarope de bordo aqui. assim Vou medir isso e este é colheita tardia de super escuro xarope de bordo, muito mais sabor mmm muito mais sabor do que um xarope de bordo regular, ou eu não deveria dizer xarope de bordo regular. Quero dizer, o xarope de bordo que você iria comprar em o supermercado para colocar em suas panquecas que é uma cor muito mais leve. Isto é de mais tarde na temporada eo sabor é tão super concentrado. É incrível. Então, nesse vai e nós colocamos isso no calor, derreta a manteiga e em seguida, trazê-lo para ferver. Então é muito ocupado aqui na cozinha Eu tenho um par de coisas acontecendo tudo de uma vez. Eu estou fazendo e eu só tenho que preparar o caramelo ou caramelo para praças milionário, bares milionário, milionários shortbread, e é também hora de puxar a tampa do forno holandês para o pão Eu estou assando. Então eu vou fazer aquilo agora também. Se você está assistindo milionários bar receita, dar uma olhada para a receita de pão, e eu estou ficando sem tempo, porque eu tenho que pegar a carne de bovino estrogonofe no fogão antes de Julie sai do trabalho. Então você vê isso tem mudou de cor e engrossado até cheira fantástico. Agora, a idéia é que você quer isso para esfriar um pouco antes de derramá-lo sobre o shortbread. Você não quero isso para esfriar e apreender e ficar duro, mas você quer que arrefeça o suficiente que você não está derramando caramelo derretido na parte superior do shortbread. Então, basta agitá-lo um pouco e e manter um olho nele. Eu acho que isso está pronto para ir, por isso, despeje-o em agora eu só vou conjunto isso de lado e deixe esfriar um pouco antes de eu fazer o chocolate. A próxima camada é, claro, chocolate, e você pode usar qualquer chocolate que você quiser. Eu vou usar hoje uma mistura de leite e semi-doce você poderia usar o chocolate amargo escuro, se você queria realmente cabe a você. É o que que sabores você acha que estão indo complementar este, eu ficar longe de usar todo o chocolate de leite com esta receita especial porque eu acho que é apenas um pouco demasiado doce. Eu meio que gosto amargo do chocolate É corta alguns dos que doçura, mas em última análise, cabe a você e se você queria colocar o chocolate branco em cima ir em frente e colocar o chocolate branco em cima. Agora, se este foi um vídeo cozimento adequado eu iria mostrar-lhe como configurar um duplo caldeira com uma tigela, quando você colocar o chocolate em nós delicadamente ferver o água e agita-lo e fundi-lo. Mas eu superei isso. Eu trabalhei com um par de chefs muito bem respeitados ao longo dos anos que disseram "porque você perder o seu tempo em que apenas microondas seu chocolate para derreter-lo". E no começo eu estava um pouco cético, mas agora estou totalmente convertido ao microondas o chocolate para a fundir. E você sabe que se você notar que não temos um microondas sobre este conjunto que não têm um microondas na cozinha eu tenho um na cozinha prep assim que eu sou indo para ir lá e microondas isso para aquecê-lo. Assim, o nosso microondas demora cerca de um minuto e meio. Coloque-o em 30 segundos mexa colocá-lo em 30 mais segundos mexa colocá-lo em um final de 30 segundos dar uma celeuma e derreteu-se. Agora aqui é a coisa que você pode rapidamente ir de derretida para queimados em um microondas. Então vê-lo com cuidado agitar-lo muitas vezes cuidar. E agora o chocolate apenas vai em cima e utilizando apenas um spatula do offset ou a parte traseira de uma colher suavizar o chocolate no. E assim eu vou pop esta na geladeira apenas para realmente firmar-lo antes de eu tentar tirá-lo da panela e cortá-la de modo a o frigorífico 10 ou 15 minutos. Até aí tudo bem, vamos ver se eu posso cortar isso sem, fazendo uma bagunça total! J: Tudo bem! Então, vamos lá, temos de terminar do nosso encantador jantar esta noite ... G: Eu comi muito do que pão! J: pão fresco é difícil resistir às vezes. G: Eu sei, eu sei terrivelmente difícil, então eu vou tomar o canto. J: Eu vou começar com a migalhas. mm-hmm mm-hmm então parece que há shortbread alguns caramelo mm-hmm chocolate que é um monte de realmente bons sabores. G: Eles são um monte de realmente bom sabores, eles vão muito bem juntos. O caramelo é um pouco mastigável tão não é ... J: um pouco salgado lá também? G: Sal teria sido uma grande adição! sim! Mesmo em cima no topo do chocolate depois. Por que eu não estava pensando nisso? J: obrigado para a tradução. G: yeah so em vários pontos ao longo do caminho colocar o sal no caramelo ou colocá-lo no topo que seria fantástico grande idéia! J: Obrigado feliz por você sempre uh é assim que é como receitas mudar. G: Agora eu usei xarope de bordo na caramelo. mmm-hmm O xarope de milho você poderia definitivamente usar xarope de milho. Você poderia usar o açúcar mascavo, se você quisesse usar o açúcar mascavo, se você não gosta xarope de milho. I como xarope de milho. J: Faça caramelo como você pode fazer caramelo. G: Eu realmente gosto deste, mas você sabe ... apenas um pequeno pedaço. J: É muito doce. G: é tudo que você precisa. J: Tem certeza? G: Eu sei que eu poderia provavelmente uma dúzia de pequenos pedaços! J: Você tem um pouco de um dente doce. G: Eu tenho um pouco de um problema para dar esta uma tentativa. Confira a receita do pão e da carne receita estrogonofe. Obrigada por apareceres. Vê-lo novamente em breve..

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Ceará:

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Ruby Weiss, Queens County. Volta Redonda: Touro College; 2012.

Abigail Delgado, 55th Street, East zip 10022. Sabará: SUNY College of Optometry; 2019.

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