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Bard College - - Neste episódio, eu voltar o relógio e falar um monte de vinho. (Hip hop) Você faz perguntas e eu respondo-los. Isto é O Show #AskGaryVee. Ei todo mundo, este é Gary Vay-ner-chuk e este é o episódio 160 de O #AskGaryVee Show. Nice terça-feira chuvosa. Estamos escopo no Periscópio. Continuamos a trazer amigos da família Vayner mídia. Por que não dizer a Nation Vayner quem você é e um pouco sobre si mesmo. - Meu nome é Melissa. Eu sou uma cópia associado escritor e eu estive aqui há cerca de um ano e meio. - E você é? - Virginia. - Muito bom, como Andy K. Obrigado por estar aqui, Melissa. Este é um episódio porque muito especial este colide meio meus dois mundos. Este é muito mais um episódio temático de vinho. Temos quando estendeu a mão para por algumas das pessoas em Vayner mídia na costa oeste. Eles estão trabalhando em algumas coisas cliente para um novo show muito legal. Steve, na verdade, você sabe ainda mais sobre ele do que eu. Eu vou confiar em você em um pouco aqui. - Shucks Aw. - Oh nossa, temos realmente lá. - É legal. Isso é bom. Eu me sinto como a Índia recebe um monte de esta atenção. - Certo. - Menos me nestes dias. - Eu concordo. Nos precisamos alterar aquilo. Agora que a Índia de cortar o cabelo, você estará recebendo mais atenção. Tudo bem, Steve, por que você não dizer a todos um pouco sobre o que você sabe. - Uncorked é um próximo programa de TV no Esquire. Se vocês estão familiarizados com os filmes Somm, certo? Portanto, este é baseado naqueles. - Assim, a versão demonstração de que o filme esse tipo de golpe muito forte? - Certo, exactly-- - Você viu isso? - Eu fiz, sim. - Você viu isso? - No. - Jesus, desculpe a, pena de a reação maciça visceral. Pena que eu ofendi e perguntou se você assistiu a um filme de vinhos. - eu fico com medo de Hocus Pocus. - Você está com medo de tudo, você não assistir a filmes? - não Bem mais assustadores. - Não, Somm não é assustador. Somm era um filme de vinho. - Eu pensei que você disse Serra. - Não, não vi! (risos) Oh homem, não Somm. - Sim, eu vi isso. Foi maravilhoso. - Você viu isso Staphon? Você precisa ficar um pouco mais cultivadas para cima, Staphon. Não pode ser apenas sobre basquete e hip hop. - Ei, eu sei que meus pontos fortes. (risos) - Respeito, muito bom. Tudo bem, então o que temos aqui, Eu penso, o que eu vi através dos e-mails que passam, Foi temos várias pessoas que estão estrelando o show me fazer perguntas de vídeo, é todas as perguntas de vídeo? - É todas as perguntas de vídeo. - Quantos temos? - Six. - Six, impressionante. Tudo bem, antes de irmos para as perguntas, também nós, você e eu trabalhei muito de perto por diante, de volta ao tema do vinho, um curso Skillshare. Veja, deixe-me voltar aqui. - Oh oi lá, por isso, se vocês lembrar os episódios antigos de Wine Library TV, onde Gary faria como a caixa do mistério provar junto, que se juntou com Skillshare que é uma empresa incrível que faz on-line continuando cursos de aprendizagem. Fizemos um curso incrível com eles para o último livro bem. - Sim. - E nós fizemos um vinho degustação curso com Gary isso é tudo sobre como ser um melhor provador do vinho, como ser um melhor comprador de vinho em tempo para os feriados, e assim você pode ir para Skillshare-- - Ok bom, vinculá-lo para cima, vinculá-lo para cima, vinculá-lo para cima. Tudo bem, vamos entrar no show. By the way, os Jets são muito magoado, muito machucado. Estou muito preocupado com quinta-feira. Tudo bem, vá em frente. Eles estão apenas ferido. Assim todo mundo está ferido. - Primeira pergunta de Morgan Harris. - Morgan Harris. - Tudo bem Gary, é isso que eu quero saber. Dado que o vinho é actualmente comercializado em relação a outros álcoois como a cerveja, licores, E se a indústria do vinho mudou a conversa vinho como um alimento para o mercado? cultura alimentar é enorme agora, eo que se tem pessoas para pensar vinho mais como um alimento em vez que apenas um outro álcool? - Boa pergunta, Morgan? - Morgan. - Morgan, grande pergunta. Eu acho que é um pensamento muito inteligente. Eu acho que você está latindo na árvore certa em geral, em marketing, e eu vou tentar fazer o show muito valioso a toda a gente que assiste e eu conheço um monte de você não são os entusiastas do vinho então eu vou muito o negócio sobre ele. Usando o tema principal de Morgan, Eu sou um grande crente que você precisa para comercializar as coisas, o valor prop das coisas, de forma diferente e procurar espaços em branco. A companhia de água engarrafada, você está sempre falando de hidratação e sede e coisas dessa natureza mas talvez você começar a pensar nisso de como a forma como a água de poderosa para o cérebro. Você tem que encontrar espaços em branco que trazem adereços valor para outros produtos e assim se você começar a pensar sobre isso como um produto alimentar, que poderia mudar a maneira as pessoas pensam sobre isso. Muito mais pessoas comem alimentos do que beber vinho então eu acho que ele abre a categoria. Eu acho que o problema é, e eu tenho pensado sobre isso por 20 anos, Eu não acho que você pode retirá-la. Eu não acho que você pode obter as pessoas a realmente entender que é uma bebida de um alimento ou pensar sobre isso. Você pode fazê-los levá-la mais a sério a la café, a la vinho, você vê o que está acontecendo em espíritos marrom agora. Nós podemos fazê-los, você sabe, pensar sobre o vinho de uma forma mais complicada e uma forma mais perplexo. O problema é, isso é onde eu acho que o vinho é. Eu acho que as pessoas realmente pensam sobre o vinho com mais cuidado do que eles pensam sobre comida que é, em essência, o seu ponto, certo? Se nós podemos fazer as pessoas menos intimidados sobre ele e pensar nele como um mais casual, como um padrão nos produtos alimentares. Quer dizer, a forma como o vinho empresa quer que você pense é que esta está sempre à a mesa quando você está comendo porque então você criou mais ocasiões para usar o produto e você vai longe. Então eu acho que é o pensamento correto. Eu acho que é um sonho improvável pensar que você pode obter as pessoas a pensar realmente sobre ele de uma forma que é obrigatória como para muitos casos de uso como fazemos com os alimentos que é realmente o Santo Graal do que mas a parte interessante da questão para todo mundo aqui é o que você vende, o que quer que serviços você tem, se você pode fazê-los pensar sobre isso de uma forma que traz mais valor, por exemplo, com VaynerMedia, Eu faço as pessoas percebem que a nossa máquina, nosso processo funciona para qualquer coisa, não apenas vender o material, mas se alguém eleito, certo? Recebendo doações de uma organização sem fins lucrativos. Como a máquina pode realmente criar qualquer consciência em torno de tudo o que pode criar um resultado de negócios ou um resultado final de sua escolha. E assim, isso é trabalho de todos aqui. Como, como você levar as pessoas a pensar sobre seus produtos de uma forma diferente? Isto, este utilizado para ser algo que você usava, certo? Como se fosse um item funcional. Você tinha tênis, sem marca, e, em seguida, ao longo do tempo as pessoas vieram junto e começou a marcar-lo e entrou em um declaração de moda, certo? E agora é um item de colecionador. Há um monte de tênis sendo comprados colocar em uma prateleira e depois negociar. Agora você tem a sapatilha tênis em uma janela de 40 anos indo de ser apenas um utilitário a praticar esportes, ou correr, ou o que você tem, para eles, sendo uma peça categoria moda, e agora a categoria de um coletor jogar. Três secções, daí porque nós vendemos muito mais sneakers na sociedade de hoje do que costumava. Isso é um exemplo da vida real. Isso foi bom, eu estava feliz com isso. Tudo bem, vamos seguir em frente. Voltar ao punchline sobre isso, Porque eu quero fazer o meu último ponto Porque eu não vi o coisa toda completamente. Alguém tinha que pensar nos anos 70 e 60 como, "Espere um minuto, estes ténis sapatos podem ser itens de moda. " Como, por exemplo, agora, Estou a recolher toda a mercadoria como e coisas acessórias em torno de Facebook, Instagram, e Snapchat e colocá -los como colecionáveis Porque eu acho que eles são Vai valer a pena o dinheiro porque eu acho que é a cultura pop. Então eu acho que como um travesseiro Snapchat que eles fizeram como três anos atrás, agora, não vale a pena que muito em Ebay mas eu acho que vale a pena 500 dólares 17 anos. Você tem que projetar, como, furar o selfie. Pode haver uma marca que criou Isso é um Beats by Dre como coisa para o pau selfie? É assim que eu estou projetando, entendeu? Então, quando eu digo o tênis, você pode pensar, bem, eu vender cartazes. Bem o que outros casos de uso pode haver? Tipo, você tem que projeto. - Coisas boas, Yannick. - Yannick, ele tem alguns grandes armas. - Ei Gary Vee, este é Yannick Benjamin, sommelier do Clube Universitário. A minha pergunta para você hoje é se você pudesse ser um sommelier em qualquer restaurante em Nova York, qual seria e por quê? - Ótima pergunta. - Tenha um bom dia! Tchau. - Oh, grande, grande pergunta. Minha escolha seria Shake Shack, e ... (risos) Você gosta disso? - Eu amo isso. - Obrigado. E aqui está a razão. Eu iria levá-la muito a sério. Gostaria de emparelhar com os cães de frango e os cheeseburgers, obviamente, e todas as outras coisas, e eu gostaria de colocar para fora uma tonelada de conteúdo. Eu realmente empurrar Danny a gostar de colocar os emparelhamentos no menu para o cheeseburger e os cachorros-quentes e diferente coisas dessa natureza. O chili, você poderia fazer alguma coisas incríveis com isso. E a razão que eu gostaria de fazer isso é porque isso é apelo de massa. Minha paixão pelo vinho é para obter o máximo de pessoas para beber quanto possível, e se o lugar onde eu acho que eu poderia mover a agulha e trazer as pessoas que são não em nosso mundo incrível juntos e se preocupar com este produto seria Shake Shack. É nessa escala. Há um monte de locais. Há toneladas de jumentos naqueles assentos em uma base diária, e se eu posso levar as pessoas a perceber que grande vinho pode ser casual, que seria muito, muito poderoso, e eu acho que eu poderia ter um monte de diversão com ele. I tendem a ser reverente no espaço vinho. Eu acho que a marca é, mas é claramente superior fast food, e eu acho que é o lugar certo, e então eu acho que um programa de vinho muito sério em Shake Shack tem um enorme potencial para realmente mudar vinho cultura em Nova York e no mundo, e eu acho que é muito poderoso e importante, e isso é o que Eu quero ser associado. - Isso foi bom. - Você gosta disso. - Eu gosto que um, sim. - Obrigado. Pedreiro. - Então, meu nome é Jack Mason. Eu sou o diretor de vinhos da Marta Restaurante, ea minha pergunta é o que você acha que o impacto das notícias recentes de Hospitality Union Square afastando-se de ruptura, serão ter no New York, em geral, ou a indústria como um todo? - Este é realmente um conversa interessante. Ben, o CEO da Resy, um aplicativo que estou envolvido, teve uma grande discussão com alguns líderes do pensamento no espaço do restaurante em torno deste. É muito fascinante. O meu, então eu acho que Danny é incrível e sempre inovando e fazendo coisas incríveis e eu acho que é incrível que ele está fazendo algo que eu acho que realmente cuida de sua equipe e sua cultura interna. Eu acho que é interessante. Você me conhece... Esta não é realmente o meu pensamento geral. Esta é a minha, uma coisa Eu faço bem em marketing é que eu não penso sobre o que eu vou fazer, e depois pensar indo de todo mundo fazer isso. Tem sido muito bem sucedida para mim. Tento pensar das massas em geral. Eu tenho uma vibração para isso. Não é o que eu pensava sobre o Twitter. Cara, eu nem gosto de mídia social. O que você acha disso? Eu não sei, como se eu não estivesse no mundo do marketing e de negócios, Eu não acho que eu seria realmente utilizá-lo. Tipo, eu nunca tirei fotos como um miúdo. Como, não há é, por que você acha que eu tenho há Reminiscência quinta-feira fotos? sem imagens freakin de mim Há na minha vida, mãe, e assim ... (Imita um clique da câmera) Isso é uma piada interna com a minha mãe. Ela fez todas as imagens mentais. Então eu acho que, eu acho que, Eu acho que eu pessoalmente estou em um lugar estranho porque eu ainda vou dica de dinheiro em cima dela porque é apenas em mim. Tipo, eu era um menino de ações que tirou caixas, e as pessoas me deram dicas. É tão enraizado em mim. Assim, mesmo que eu sei que eu estou pagando 21% a mais, ou seja o que for, eu sou vai, provavelmente, colocar mais dinheiro só porque, e então eu estou com medo que isso vai quebrar todo o sistema porque se as pessoas ainda arbitrariamente fazer isso, então o que você fez? Você só levantou 21%, mas acho que a flexibilidade que permite às organizações, a maneira como você pode cuidar de pessoas que trabalham para você que será então, por sua vez, criar um melhor serviço. Eu também acho que um modelo interessante poderia ter sido apenas levantando os preços dos alimentos em geral. Eu acho que é uma coisa fascinante sobre o mundo do restaurante. Você sabe, a verdade é Eu realmente não sei. Eu acho que, eu me pergunto para as pessoas que são, Eu acho que a economia muito bom agora. Penso que, se amanhã os gatos de Wall Street são até o seu não é bom e merda atinge o ventilador, são pessoas vai ser como, "Bem porcaria, "Eu não quero ir para lá "Porque eu estou pagando-lo 21% vig, "E talvez eu estou no modo de gorjeta de 10% agora?" Como você ponta, Steve? - Eu praticamente 20, apenas por padrão. - D. Rock? - 25? - Sério? - Sim, eu dobrar o primeiro número, em seguida, adicione como um pouco mais. - Em qualquer tipo de factura? - Praticamente. - Eu vou fazer como 20% e, em seguida, basta ir até o próximo dólar. - Entendi. Staphon? (murmura) - Não é o meu homem. Caminho a percorrer honesto. Sim, quero dizer, mas aqueles números são grandes, certo? Tal como, os que não são 15, que é muito do que as pessoas, demonstração mais velhos paga em 15. - Yeah. - Ele escapou meio para cima. Eu não sei. Eu acho que é um modelo muito intrigante. Ele está forçando algo sobre o consumidor, que eu acho que é fascinante. Acho que ele tem a marca para fugir com ele para as pessoas que conhecem. Eu acho que um monte de gente não vai mesmo saber, nem vai perceber. Eles vão perceber quando não há linha para uma ponta, e eu sou curioso como a sua reação será que eles foram forçados a uma dica. Algumas pessoas ficam impacientes quando eles são forçados em uma dica para seis ou mais. Então, eu não sei. Eu acho que é muito individual, e eu acho que haverá um monte de positivo, definitivamente na indústria, e haverá alguns negativos do consumidor final. Para mim, pessoalmente, é apenas vai torná-lo mais caro para mim para ir para USV lugares, dos EUA, você sabe, esses lugares assim porque eu vou ainda ponta. Quais são seus pensamentos, Steve? - Eu não sei. - Você sabe sobre isso? - Ah, sim, não estou muito familiarizado com ele. Eu não sei, como, eu vim como um ator, então eu sei que milhares de pessoas no setor de serviços. Assim como, o que quer que acaba aparafusando-o menos está Eu acho que é um enorme positivo. É uma espécie de uma situação assustadora a ser forçados a confiar em o que é, obviamente, um chamada subjetiva julgamento, mas quando é estabelecida a fim de pagar rent-- - Eu acho que a única coisa que todo mundo vai se preocupar é faz a mudança de serviço, certo? Como, fazer as pessoas que agito o mais ... Isso é um verdadeiro desafio. Eu acho que Danny vai puxar -lo operacionalmente, mas acho seguidores rápidos não vai, e então você não está permitindo os melhores servidores para ganhar o que elimina a meritocracia, que então cria menor cortesia comum e serviço. - Quero dizer, nós não tem uma estrutura de inflexão em VaynerMedia. - Entendi. - Não temos a se preocupar, você sabe, as-- - Eu compreendo totalmente. Eu acho que é facilmente manipulado Porque você poderia apenas fogo, certo? Como ou você poderia apenas dar aumentos. Quer dizer, há, muitas de pessoas sempre implantar que, enquanto não temos inclinando na nossa coisa, Claro, você tem outros maneiras de gosto, sabe. Há alavancas em todos os jogos, certo? Eu acho que quando, olha eu quero dizer, isso fica em uma conversa sindicalizados. Eu nasci na União Soviética. Vimos que jogar fora em grande escala. É realmente difícil suprimir seres humanos, e assim ... Mas a verdade é em um nível micro, em estabelecimentos nível de um Danny Meyer, Tenho uma enorme confiança que ele pode fazê-lo. Eu muito sinto que eu poderia fazer coisas muito desonestos na Vayner porque é apenas a 600 pessoas, É apenas 1000 pessoas, seja lá o que vai ser que eu poderia puxar essas alavancas. Em super escala é quando fica interessante. - Próxima pergunta de Dana Gaiser. - Dana. - Oi, meu nome é Dana Gaiser. Eu trabalho para Lauber Importações em Nova York, e eu sou um sommelier mestre esperançoso. Eu queria saber a sua opinião sobre o futuro do sommelier mestre em referência a a proliferação das mídias sociais, bloggers, vinho poderoso críticos, et cetera. - Boa pergunta, Dana. Dana, eu acho que muito do que é acontecendo neste episódio? As coisas têm os seus momentos, e agora, por causa do filme e por causa deste show que sai, como as pessoas estão pagando mais atenção à somms, e eu acho que você vai ter mais as pessoas entrar no jogo. Temos muito mais. Eu me deparo com somms e pessoas que estão aspirando a ser mestre somms o tempo todo porque muitos deles começaram assistindo Wine Library TV quando eles estavam na escola ou faculdade que me faz sentir muito velho. Obtenção no aniversário de 10 anos do show em fevereiro que é insano. E então eu acho que, Eu acho que vai haver um momento aqui para os próximos 36 a 60 meses que vai ser legal e respeitado mais. Quero dizer, olhe, se você fosse um cozinheiro chefe na década de 1970 ou 80 anos, você fosse a ajuda dos Estados Unidos. Agora você é uma celebridade. Então eu acho que não vai ser uma oportunidade incrível. Eu acho que os blogueiros e as coisas de mídia social e coisas dessa natureza são apenas vai ampliar a consciência da somms. Acho somms tem um monte de oportunidade de rever vinhos. Uma coisa que eu quero fazer, como uma questão de fato deixe nos comentários se você quer fazer isso. Eu quero começar a enviar somms vinhos da Wine Library e tê-los rever em a escala de centenas de ponto e usando aqueles. Eu acho que suas opiniões importa um pouco, e por isso estou procurando mais democratização a Wine Library em locutores de prateleira, não apenas Parker, Espectador, ya sabe Galloni ou eu. Quero como somm de X, Y, Z estabelecimento. Então eu acho que é uma coisa que eu acho que você vai ver mais. Então eu acho que não vai ser uma boa meia década aqui de mais dinheiro para você rapazes e moças para eventos e privado degustações e, você sabe. Quando eu estava fazendo Wine Library, e eu estava fazendo privada degustações para as pessoas, Eu era o ajuda. Tipo, eu era dono de uma loja de varejo que eu viria para o seu casa e que derramaria. Eu sou um barman, certo? E sim, eu dei meus pensamentos um pouco. Quando eu me tornei Wine Biblioteca TV Gary, pessoas pagaram-me $ 5000 para vir a sua casa e ser a estrela. Foi apenas um pouco de uma mudança da exposição e reposicionamento. Não é diferente de Bobby Flay em comparação com o melhor chef em 1970 em New York City. Ajuda contra a celebridade. Acho somms mestre está prestes a ir através de um muito bom meia década. - Tudo bem, próxima temos Jane Lopes. - Jane. - Oi, eu sou Jane Lopes. Eu sou um sommelier at Eleven Madison Park. Minha pergunta para Gary é com toda a imprensa recente em sommeliers nos últimos anos, o que você acha que é vai fazer para a indústria Para os consumidores, para o vinho, para restaurantes. É, finalmente, uma boa ou uma coisa ruim? - Kind of semelhante à última pergunta. Semelhante ao tipo de a última pergunta, Jane. Eu vou, é o que é, o acaso do mesmo. Eu acho que é uma boa e uma coisa ruim. Eu acho que se resume a você, Jane, e todas as outras pessoas. Com maior poder e influência ... Dinheiro e exposição. Eu não acredito que o dinheiro e fama mudar ninguém. Eu acho que apenas expõe que essa pessoa realmente é. Então, eu acho mais exposição em torno de você, Jane, e todos os outros, o seu fundido companheiros sobre este show, é bom, mau ou indiferente para o consumidor final? Eu acho que se trata de vocês. Então, Jane, você pode ser impressionante sobre isso, certo? Você pode ter um monte de jovens, 16 anos de idade em Nova York, indo para o tipo de lugar que você trabalha em, você sabe, pode fazer uma pergunta e olhar para você e dizer, "Eu quero ser como você um dia." E você poderia ser encorajador, ou você pode ser um idiota sobre isso, certo? Como, é como, é apenas como você joga essa nova alavancagem fama de exposição, as pessoas olhando para você de forma diferente, e assim se você dizer que, "Oh meu Deus, "Agora eu sou importante", e você se torna mais douchey, como o que aconteceu em muitas indústrias, arte, música, vinho, comida, bem, então isso é ruim para o consumidor porque agora nós estamos suprimindo pessoas. Se você levar o seu alavancagem encontrados e você incentivar as pessoas e você usá-lo para ensinar-lhes sobre os diferentes vinhos e você levar as pessoas a começar a beber Chinion do Vale do Loire como a minha agenda era ou vinhos portugueses ou todos essa coisa incrível? Bem, então você está fazendo um grande coisa para o consumidor porque quanto mais diferentes tipos de vinhos que gosto, quanto mais eles vão apreciar esta coisa incrível que estamos todos apaixonados. Então, eu acho que vem para baixo somm ao indivíduo. E por isso há seis anos, certo? Tão certo, por isso vocês dois pode ser incrível sobre isso, três de que você pode ser média sobre isso, um de que você pode ser um idiota sobre isso, e, em seguida, que é o que a rede pontuação é para o consumidor final. - Grande, último de Josh. - Então Gary, precisamos saber que vinho vai beber Henrik Lundqvist da Stanley Cup, quando os Rangers vencer este ano, e eu estarei à disposição para fornecer serviço adequado? - Essa é uma pergunta surpreendente. Josh, grande pergunta, irmão. 1994 Rangers ganhar a Copa é um dos grandes dias da minha vida. Foi a minha primeira profissional campeonato, por isso, mas uma vez que minhas equipas ganhar, eu parar de se importar, mas eu tenho uma incrível lugar no meu coração. Eu odeio ser um fã movimento, mas eu estava assistindo o Rangers nos últimos dois anos fazendo seus funcionamentos no final da temporada. É bom ver que você é um fã maciçamente apaixonado. Claramente, esta foi uma maneira divertida para terminá-la. Duas coisas, não a minha previsão é que você não vai estar na mão porque não vai ser um de emergência em seu negócio e você sabe que a vida somm, e você tem que estar lá. Então você vai sentir falta dele. Me desculpe por isso. E eu acho que vai de Henrik ir com vinho espumante brasileiro. Eu sei que é uma espécie de campo esquerda de coisa, mas estou muito otimista no Brasil fenômeno vinho espumante. Também acho Henrik extremamente atraente que é Henrik casar? Alguém pode verificar? Eu não acho que ele é, certo? Pode você Google que realmente rápido antes de me meter em encrenca aqui? Mas posso punchline esta última resposta porque eu acho que se Henrik é única, Encontro-me acreditar que ele está gastando tempo no Brasil e se divertindo onde descobriu espumante brasileiro e é por isso que ele é beber do copo. Você teria sido lá. Você deveria estar lá. - Sim, ele está definitivamente casados. - Ele é casado, cool. Assim, a lógica diferente a razão pela qual ele descobriu seus queridos amigos que são brasileiros introduziu o vinho espumante com ele, e é por isso que ele vai fazê-lo. A razão que eu queria dizer que é Eu realmente acredito espumante brasileiro ao longo dos próximos 20, 30 anos é uma categoria muito interessante que falar de ninguém sobre no mundo do vinho. Episódio 160, misturar os dois mundos. Por uma questão de fato, eu tenho notado um monte de gente pedindo para a pergunta do dia, então eu estou trazendo-o de volta! É isso mesmo, eu estou trazendo-o de volta, ea minha pergunta do dia é qual é o seu atual vinho favorito? Boa maneira, é quase como Eu trouxe de volta o Wine Biblioteca perguntas. (risos) Você continua a fazer perguntas, vamos continuar respondendo-lhes. (Hip hop).

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Dan Gutierrez, Wyoming County: New York University Polytechnic School of Engineering. Caxias do Sul: Monroe College; 2006.

Jonathan Bell, Wayne. Muriaé: Sotheby's Institute of Art; 2015.

Carl Carson, Ludlow Street zip 10002. Cabo Frio: Dominican Sisters of Blauvelt; 2017.

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