Uepg Nota De Corte Sisu

State University of New York Polytechnic Institute, Marcy - Você disse que gosta de queijo. Isso deixa você sem palavras. Parecia que os músculos da minha língua estavam derretendo. Comer o queijo com os biscoitos ajudou a diminuí-lo. Eu acho que posso comer mais um. Oh, então é todo seu. Eu estou na minha dieta. O que diabos você está dizendo! Gostas de queijo? - Sim! - Sim. Eu gosto de queijo amarelo e queijo ralado. Eu gosto de queijo, desde que não tenha fungos. Eu gosto de fondue de queijo. Há uma variedade de queijos. Eu realmente gosto de queijo, mas há um tipo de queijo que eu não comi. Eu não tentei queijo com fungos. - Ah, sim ~ eu gosto. - Sim eu gosto muito disso. Se posso adicionar queijo à minha comida, sempre o faço. - Arroz frito! Arroz frito! No arroz frito é o melhor! - Queijo com arroz frito! Hoje em dia eu gosto de vinho, então como muito queijo com vinho Eu não gosto de queijo com frutas. O queijo é versátil. É bom com ramyun, donkatsu, - e ttuk-beok-ki. - Ttuk-beok-ki! Nós vamos lhe dar queijo, e o queijo de hoje Um membro do nosso painel, Kyung-joon, foi para a Europa e pedimos um favor a ele. Eu pessoalmente fui para a Escócia, Edimburgo Eu fui a uma loja de especialidades de queijo extremamente antiga. Não fui comprar o queijo, fui trabalhar. - Eles me ligaram .. - Você disse que comprou lá .. Eu comprei lá! - Você fala como se você fosse lá para comprar o queijo, - eu não sou milionário .. Eu sinto que vai ser um daqueles que cheira a queijo? Então Kyung-joon fez um favor a eles e comprou? Eles me disseram para comprá-lo .. Eu sou o inferior. Eles são os superiores. - Você deve fazer o que você mandou. - Acabei de fazer o que me disseram. Este queijo é chamado Camembert e é da França. Eu já vi isso com frequência. Camembert ~ Camembert é famoso. Primeiro .. já cheira .. O queijo que pedi para o Kyung-joon comprar, os que preparamos, são universalmente conhecidos por terem o odor mais ofensivo. Este não é o cheiro que eu conheço. Você sabe quando há manchas no banheiro? Veja isso. Como fungo .. - Não, não é! - Parece que deu errado. O que é isso? Isso é ... isso não é apenas podre? Este não é o queijo amarelo comum que conhecemos. O cheiro disso é como quando você corre ao longo do rio Han por uma hora com meias na chuva. Depois, guarde as meias em algum lugar do seu quarto e tente cheirá-las uma semana depois. Espere, isso é queijo de verdade? Cheira a cheonggukjang que deu errado. - Mas o entorno do queijo - Você vê? Ele ficou rosa! Isso é comestível? Nós só comemos queijo? Felicidades! Saúde ~ Eu acho que está tudo bem? É salgado! Não, esse sabor .. Devemos fazer pedra-papel-tesoura? Um homem precisa apenas de uma rodada. Rock é para mulheres. Pedra Papel Tesoura! Parece que você foi fazer rafting em um rio e bebeu uma tonelada de água. Gosta do sabor do musgo? Sim. O que devo fazer? O queijo não está desaparecendo da minha boca. Sério .. Fede seriamente! Isso realmente cheira a peixe. Por que é tão? Você não pode realmente provar quando come pela primeira vez. Mas depois de mastigá-lo, os restos de queijo deixam escapar um cheiro forte. Não não! Coma mais! Parecia que os músculos da minha língua estavam derretendo. Comer o queijo com os biscoitos ajudou a diminuí-lo. Eu acho que posso comer mais um. Oh, então isso é todo seu. Eu estou na minha dieta. O que diabos você está dizendo! Esse queijo é chamado Taleggio e é da Itália. Você precisa me dar uma reação honesta. Por favor, enfrente a frente. - Como é? - Não cheira. Oh, não cheira. Oh! Fungo. Não teríamos dor de estômago depois de comer isso? A pasta de soja também é fermentada. Como está o cheiro? Mão que não foi lavada por um mês. Como você sabe disso? Isso é mais ou menos assim. O pão. Você sabe, o pão. É isso. É assim. - Bolinho, bolinho! - Bolinho, bolinho! Parece um bolinho! Não corte demais! Eu cortei só um pouquinho! Por que você corta tanto? Você disse que está de dieta! Cheira a um assento de carro em um carro que deve ser descartado em um ano. Cheira a algo podre no mar. Cheira ao tijolo de um prédio perto da praia. Mas isso cheira ao canto de um quarto individual muito antigo. - Cheira como quando o branco vira marfim. - Está certo. Oh, isso é verde! Uau ~ Rainbow comendo show ~ Deixa um odor muito forte no final. A textura é muito seca. Parece um tijolo, certo? É como se tivéssemos tirado direto de um prédio. Definitivamente, isso é chamado de queijo de tijolo. Cheira como se tivéssemos nossos narizes presos no papel de parede. O avião está chegando ~ Ah ~ Salgado. Muito salgado! Eu acho que isso se daria muito bem com os biscoitos. Uau, eu quero comer arroz frito kimchi. Não é tão ruim. É macio. É realmente bom. Seria muito bom se derretido. Isso é chamado de queijo Roquefort e é da França. Ah ... caramba ... Bolo de arroz? Ah, o cheiro! Como você pode ver, é queijo azul. Por quê? Por quê? O que é isso? Este é apenas o cheiro do vômito de uma pessoa. Este é o cheiro do vômito de um adulto. Este é o cheiro do vômito de um bebê, e este é o cheiro do vômito de um adulto. Já cheirei algo assim antes. Oh, eu sei como isso cheira. O edifício interno de um zoológico. Jardim zoológico! Um cavalo do zoológico! Cavalo! Um cavalo e uma vaca! Safári? Direito? Uau! Direito? Direito? Direito? Direito? - Por que um queijo cheira assim? - Uau, ótimo. Vamos comer. - O cheiro .. - Saúde ~ Coma. Este é o cheiro de queijo que eu mais detesto. Este é o cheiro de queijo que eu mais detesto. Faça uma pausa por um momento. Toque. Toque! Toque! Tão suave ~ Ok, o cheiro cheirava primeiro a um estábulo de cavalos Isso é bom. Ok, nos dê o próximo. Não pense nisso. Você já comeu um alimento que cheira a um estábulo? Espere, parece que você está descascando. - Ah por isso, só sem dizer nada - Coma com um gole. Uau, isso realmente não é o meu negócio. Uau, eu acho que um rato que vive nos esgotos cheirá assim. Eu não acho que os biscoitos possam ajudar com isso Você sabe aquela coisa que se espalha? Tem gosto de creme de chantilly em cima do pão de mel. Mas devo dizer que o sabor salgado é muito condensado É realmente ~~~~~~ salgado! Para mim, tem um gosto exatamente do seu cheiro. Ah, eu quero comer arroz de porco frito. Este queijo é chamado Stilton e é da Inglaterra. Cheiro. Uau! Eu olhei para ele, e é verde! É o mesmo cheiro? Oh, isso cheira pior. Por que você está fazendo isso conosco? Kyung-joon é quem comprou. Não, você foi quem me pediu! Normalmente, eu consideraria isso um odor ofensivo, mas em comparação com este, parece que eu posso usar isso como um difusor. Eu acho que esse amigo é do fundo do mar? Uau, é visualmente o fim do jogo. Olhe isso, pessoal! Ah, algo está derramando! Se exportássemos um quarto alugado na Coréia. Este é um dos três principais queijos azuis. Este é um dos três principais queijos azuis do mundo. Ouvi dizer que este tem o odor mais ofensivo dos três. Isso é sério .. assim. Isto é apenas uma parede. Acho que o queijo não vem de uma vaca, mas de um muro muito antigo. Mas este realmente cheira a fungo. Cheira a esgoto quando você abre a pia da cozinha. Concordo! Sinto como se tivesse colocado o nariz no esgoto. Se um cadáver tivesse pés fedorentos, cheiraria assim. Direito! Realmente. O sabor no final ataca a língua. Este tem um sabor mais raro do que este. Como é muito espessa e sólida, acho que preciso colocar um pouco de peso para cortá-la. Parece um bolo de batata-doce. - Como mousse de batata doce? - Sim - Esta parte é como uma batata doce. - Direito? Ei, minhas metáforas são incríveis. Eu acho que está tudo bem. Talvez seja porque eu só comi a camada externa. Sim, você precisa comer por dentro. O queijo está por dentro. Como é? O interior é diferente? Ei, por que você está fazendo essa expressão? Quando experimentamos a camada externa, provamos o queijo enquanto ele fervia. Mas agora, provamos imediatamente. Obrigado pela comida! Esse tipo de gosto é uma combinação de borracha e sal. Baek Jong Won disse isso. Ele disse apenas uma pitada de sal. Mas isso é como um punho de sal .. Ah, sério .. isso é tão difícil! Por que você está fazendo isto comigo.. Onde fica Hamkyu? Hamkyu? Eu acho que Stilton é definitivamente melhor que Roquefort. Isso realmente tem um sabor raro e único. Mas isso realmente tem um sabor profundo do que o queijo que geralmente conhecemos. Então, se você considera isso delicioso, isso é mais delicioso para você. Não, mas os três primeiros do mundo. Por que eles chamam isso? Jogue fora se fede. Este queijo é chamado Brie de meaux da França. Oh, isso realmente parece queijo. Devemos comer pizza? Pizza do Han Gyul? Coma, tente uma mordida. Você realmente gosta de pizza. Você disse que queria comer pizza mais cedo O avião está a caminho ~ Por favor, me dê permissão para pousar ~ Agora, sabemos por que a pizza é feita de queijo? De onde é isso? Isso apenas cheira a sal. - Uau, isso é simplesmente dizendo 'eu sou sal'. Sim, certo? Isso está me desgastando .. Dangle dangle ~ Dangle dangle? Oh, este é o número um. Está forte! Uau, esse aqui ... Isto é o pior. É o pior. Vamos comer tanto. Comer tanto? Sim, vamos comer tanto. Qual parte Kyung-joon comeu? Onde Kim Kyung-joon comeu? Ele cortou assim. Então devemos cortar horizontalmente. Por favor, corte apenas um pouco! Do meu ponto de vista ... não! Uau, eu lembro como isso cheira. Quando eu estava no exército, não pude lavar por duas semanas, porque tínhamos treinamento. Isso cheira como quando tirei minhas botas de combate naquela época. B .. b .. - Ruim. - É mau. É mau! Eu só comi um pouco de ruim, e é tão ruim. Por favor, me dê permissão para pousar ~ Felicidades! Eu realmente acho que não posso tentar. Cheira a cogumelo. Como cogumelo cru? Minha úvula está resistindo a esse odor. Feche com a tampa. É tanto assim? Isso bate na minha língua. A salinidade pica a língua. Também pica na garganta. Não posso comer tartare de carne. Porque eu já comi e vomitei antes. Isso me lembra esse incidente. Isso lembra todas as más lembranças. Isso parece delicioso! Está escrito Limburger ~ É queijo alemão. Oh Alemanha? Guten Tag! Queijo Guten Tag! Por que isso parece tofu macio? Este cheira a queijo. Oh! Tem uma fragrância! É perfumado! Uau, cheirando isso depois daquele! Respirador de oxigênio, respirador de oxigênio. Aqui, este é o ~ de Eunji Vou te dar sua parte também. - Não ~ eu estou bem ~ - Vou te dar sua parte! Só um pouco! Puxa, eu não vou comer tudo isso! Vai ficar tudo bem. - Não, eu não quero isso. Eu vou fazer isso por você ~ - Aqui está, ah ~~ - Não, eu posso lidar com isso. Você disse que gosta de queijo. Parece tão bom, certo ??? - Tente. - Não! Você vai primeiro! Pare de choramingar! Você é pago. Você disse que pode aguentar! Mãe .... ㅠㅠㅠ Já faz um tempo, então é melhor você comer muito. - É para você. Ah ?! Isso é meu? Eu já tive uma mordida primeiro para mim? !! Lambi meu pé enquanto dormia? ri muito Não tem um gosto tão ruim ..! As bactérias que vivem a pé ... Acabei de comer cheiro de pé ?! O que significa que agora seu hálito fede como um odor nos pés. Pass ~ !! Último! Um queijo francês chamado "Epoisses". Este é especialmente embalado individualmente. Com vinil. Ei, espera. Uma embalagem dura por aqui significa que isso fede muito mal, certo? Não, eles poderiam ter pensado que era precioso. Inferno sim .. !! O que eu acabei de ver? Foi ensopado de salsicha? LMFAO Puxa !!!!!! Cheira mal!!!!!!!!!!!! Eu nunca cheiraria isso mais de uma vez. Gente, eu sei que estamos sentados bem na frente de várias câmeras e bastante preocupados com o show. MAS, é literalmente o inferno. Isso literalmente quebra minha mente ..! Sem brincadeira. Você sabe que o nível de estresse aumenta quando você cheira a algo repugnante? Está me estressando. Ai, PD está rindo de nós !! Então quer dizer .... Vamos lá, seu maluco .... Parece pão. Não é um pão, mas uma torta de chocolate de Jeonju. Você concorda? Você sabe o que eu quero dizer?! Parece um cérebro ... Você conhece Bob Esponja? É como o cabelo bagunçado do Bob Esponja lol Eu vou te mostrar a textura. A concentração é sobre isso quando fica seco lá fora. É isso aí ... eca! Não podemos ter tudo de uma vez. Tão verdade. É bom... Por que é tão?! Deixe-me cortá-lo em pedaços. Agradável! O queijo está bonito! A cor está boa! Quanto mais bonito, mais gostoso é. É bonito, né ?! Uau! É lindo por dentro. O último toque ... é incrível. Que toque incrível! Ei, vamos dividir ao meio. Vamos segurar juntos. Aqui vamos nós ~ Estou pegando essa pequena peça hahaha. Sabia! Ela é a única feliz. Tenho certeza de que os franceses também não gostariam. De jeito nenhum. Como você sabe disso? Acabamos de ouvir que é ilegal em público! Você não vê que este lugar também é público ?! Você será deportado se abrir a boca depois de comer um pouco. Deixe-me esclarecer. O paladar e o cheiro não combinam. Tem gosto de queijos comuns dos quais já estamos cientes. O purificador de ar aqui está girando muito ... !!! ri muito Purificador de ar lol Apenas ligou. Stench No.1! Um dois três...! Este! Este! Roquefort. Este, este francês. Algo feito de leite de ovelha. Este (pontudo) realmente fede como cavalo. Além disso, a textura da mastigação não é tão boa que causa uma má impressão geral. Eu vou com Brie de Meaux. Gente, vocês não podem imaginar como cheira! Imagine você abri-lo e o odor lhe dar um soco no nariz imediatamente !!!!!! - O melhor sabor do queijo! Um dois três! - O melhor? Taleggio. - Taleggio estava bem. Taleggio é um queijo comum. Não é aquele que te soca no nariz ou manda em você !!!! ri muito Você vê? Taleggio. Aquele não era muito forte Por dentro, não por fora. Para ser sincero, não sou muito fã de queijo. Para mim, tomei uma decisão superficialmente. Eu esperava mussarela, queijo e fondue e para apreciar aqueles De agora em diante, não vou mais falar uma única carta de queijo. - Ei, Kyungjoon. - Você já desempacotou o pacote no avião? - Que bom que você não riu. - Isso merece bem. Você realmente sabia como é o sabor e foi por isso que trouxe aqui? - Suspiro .... - Essa foi a sua escolha? !! Kyungjoon, ouça. Você não pode obter tudo o que solicitamos. Promessa? Kyungjoon apenas fez o que eu disse para ele fazer isso. Vamos parar de culpá-lo. Kyungjoon não esperava esse resultado. PD será como, "Ei, você droga. Venha aqui." ri muito Com esses queijos, foi uma boa experiência ter na Coréia com um monte de sabor estrangeiro. Polegares para cima para seleções de loja de queijo real. Estou obcecado com queijo, mas não é o que eu esperava para os comuns. Hoje provei que não sou viciado em queijo profissional. Sim, eu não sou profissional. Eu realmente conheci vários tipos de queijo. Foi bom. Estou tão orgulhoso de ter deixado vocês experimentarem 'tour de queijo' haha. Como eu disse, nunca tentaria tudo isso se não fosse esse show hoje. Tão geral foi bom. Mas, eu não vou manter isso em mente lol. Parece que eu acabei de viajar por todo o mundo? - Encontro de cavalos de todo o mundo ?! - Gongo à Torre Eiffel e blá blá ~~ Eu percebi o quão sortudo eu sou por ter queijo "comum" na Coréia haha .... Obrigado pessoal! Obrigado, Kyungjoon. Agradecimentos especiais ao PD por preparar todo esse conteúdo !! Agradecimentos sinceros a Shin Joonhyung (não no programa de hoje) ..... !!!!!!!! Liberação para pouso ... toot-toot, toot-toot. Desvio!!! Por favor, desvio !!! Emergência aqui !! - Desvio, repita. - Emergência! - DESVIO. - Socorro! Socorro!! - DESVIO!! - SOCORRO!!! SOCORRO!!!!.

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Trindade:

Theresa Sanford, Genesee: Columbia University. Vila Velha: Cornell University, Ithaca; 2013.

Charlotte Abbott, Cayuga. Jaraguá do Sul: Finger Lakes Community College; 2017.

Juliette McCormick, Mosco Street zip 10013. Rio Verde: Vassar College, Poughkeepsie; 2008.

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