Curso Axioma Goiania

Methodist - Se você está planejando para caminhar pela Trilha Inca ou visitar Machu Picchu, você provavelmente vai acabar gastar pelo menos alguns dias em Cusco. Com é animada praça, museus peculiares, artesãos mercados e performances tradicionais, este é exatamente o tipo de destino que você vai quer ficar no ... mais não vamos esquecer, é também um bom lugar para se ajustar à altitude! O vídeo a seguir vai mostrar 15 coisas a fazer em Cusco: Catedral de Cusco é um lugar que você não deve perder. A catedral fica no local de Viracocha o palácio de Inca, e também foi construído usando quarteirões do local Inca vizinha de Sacsaywaman. Dentro de você encontrará impressionantes obras de arte feito no estilo cuzqueña. Então, nós estamos andando pela cidade e nós viemos em todo este belo exemplo da arquitetura Inca. Se você der uma olhada nesta parede direita próximo para mim e você pode ver como eles têm como colocado as pedras de modo que não há nem mesmo uma rachadura entre cada um deles. E, aparentemente, não tentei isso, mas você pode tentar e como encher uma folha de papel e não vai mesmo caber porque as pedras apenas sentar-se no topo de cada perfeitamente. Então, isso é muito legal. Portanto, não é uma piada que meu guia de turismo me passado vez que visitei Cusco. E, basicamente, disse ele há uma seção do muro que foi construído pela Inka. E é isso que você pode ver atrás de mim. Mas há também uma secção de muro que foi construído pelo incapazes ou o Espanhóis. E você pode ver que aqui. E é óbvio que as pedras não fazer realmente intertravar bastante a forma como o Inca foram capaz de fazê-los. À noite, você pode ir assistir a um tradicional espectáculo de dança no Centro Qosqo. (Música folk tradicional peruana) San Blas é um dos bairros mais antigos em Cusco e é uma grande área para explorar a pé. O bairro é conhecido por sua brilhante portas azuis e persianas, e ele tem uma pequena praça agradável, com uma igreja e uma fonte de água. O bairro possui alguns procura muito legal aponta com grande vistas panorâmicas de Cuzco, assim que você vai querer trazer sua câmera. Portanto, esta tarde é um pouco de uma tarde de compras. E nós estamos no mercado Qorikancha. Eles têm lotes de artesanato muito legal e roupas e realmente grandes lembranças. Então eu fiz um pouco de compras e eu vou lhe mostrar. Tem certeza que fez. Minha compra. Estou muito feliz com isso. Veja isso. Um pouco agradável suéter de lã. E mostra-nos o chapéu também. Vai ser realmente quente para quando andamos a trilha Inca. Mostra-nos o chapéu. E nós temos alguns chapéus legal também. E você tem que experimentá-lo, é claro. Ah, não. Experimente. Mas está indo olhar boba. Você é bobo embora. Mas eu tenho um grande bolo agora. Oh sim. Vamos aumentar o zoom por isso. Vamos, sorrir. Nós vamos estar a tentar alguns tradicionais comida de Cusco. Então, nós temos colocado a nossa ordem e estamos à espera para a nossa comida para chegar. Eu não sou inteiramente certo o que esperar porque Eu realmente nunca tentou alimentar a partir desta região. Temos sido comer refeições leves desde que chegamos a Cuzco só porque estamos tentando lidar com a doença de altura, então sim, este é o nosso primeiro dia em que nós estamos prontos para o nosso grande refeição saudável. Então, até que a refeição chega você tem algum agradáveis ​​pãezinhos em sua mão. Sim, estes foram recém-assados ​​no forno e não pode esperar experimentá-los. Nós temos dois tipos diferentes de molhos picantes. Eles são molhos ambos os chamados "aji ', então vamos dar uma olhada aqui e vamos dunk-lo. Na verdade, há colheres assim Eu posso fazê-lo um pouco mais civilizado, suponho eu. E eu vou colocar um pouco de vermelho e um pouco de verde. Por que não. Vamos tentar isso. Mmmm. É que a queima de sua boca? É a sua boca em chamas no momento? Sim, estou provando mais do molho do que o pão. Mas o pão é bom. Ele está derretendo na boca. E isso foi feito no forno bem atrás de você. Certo lá. Logo ali. Chique. assim a minha refeição chegou. Eu pedi uma sopa e Estou tendo algo chamado Chayro Cusqueño e se você tem um olhar para baixo sobre aqui está basicamente uma sopa com carne de borrego e greens andinos. Não tenho a certeza que tipo de greens aqueles faria estar. Ele tipo dos olhares como a cevada. Hum, não pode haver algum Quinoa lá. Eu realmente não sei, mas é realmente saudável e você pode ver ele tem batatas e cenouras e aipo e parece realmente muito bom. Então vamos tentar isto. Mmmm. Oh. Uau! Isso é como uma boa sopa saborosa de espessura. Hum, Eu realmente não posso dizer o que estes pouco verde folhas são. Eu me pergunto se ele é salsa ou coentro. Mmmm. Mas é muito bom. Eu gosto que é tem uma textura muito grossa por causa da batata que se quebra e você, obviamente, têm os grãos e a carne. Eu ainda não tem tentou a carne. Aqui está o meu cordeiro. Então sim, que é muito bom. É o tipo de prato você quiser encomendar em um dia muito frio para aquecê-lo. E eu gosto que ele é servido em uma tigela pequena bonito agradável que você pode aquecer -se as mãos. Eu sou um pouco frio no caso você não pode dizer. Então, sim, boa sopa. E você pedir algo chamado Pachapapa e não estamos inteiramente certo se isso é um nome que o restaurante deu para a refeição ou se que é realmente o que a refeição é chamado esta parte do Peru. Sim, não temos idéia do que só veio a este restaurante, pedi-lo em um capricho e então o que eu estou emocionado sobre é que se dermos uma olhada no nosso meu prato é que Eu tenho um monte de coisas diferentes acontecendo. Eu tenho uma salada, eu tenho a carne, eu tenho tem o tamale, eu batatas obtidas coberta no queijo e eu tenho algum tipo de pelúcia Pimenta. Mas sendo o carnívoro que eu sou Eu acho que vou tentar a carne de primeira. E você pode nos dizer que tipo de carne este é? Porque não é carne. Sim, é Alpaca carne. Alpaca? De fato! Então, muito especial. Cavar. Eu nunca tentou Alpaca antes. Isso tem gosto de carne? galinha ou peixe? Tem um sabor algo como de entre frango e carne. Este corte especial é realmente concurso e tem um monte de temperos sobre ele por isso é muito bom. Não é como jogo-y como Eu pensei que seria. Tudo bem, é hora de tentar o meu tamale. E o tamale é feita com milho. Mmmm. milho amarelo. Isso é um dos melhores tamales que já tive. Eu acho que ele tem queijo. queijo Sim, ele tem lá. Mmmm. Oh meu. Uma comida tenho inveja de repente. Isso é tão bom. É melhor esperar que quero compartilhar com vocês. Ok, então o meu tipo marido está disposto a compartilhar esta pimenta recheadas que me foi dito tem carne e legumes e queijo derretido no topo. assim vamos dar um bom pedaço uma vez que ele está no vontade de compartilhar. Não é tanto que eu estou no vontade de compartilhar. Eu só não tenho certeza que eu posso comer tudo sozinho. Mmmmm. Isso é como a carne moída e o homem que é realmente picante. Minha língua está em chamas no momento. Mas é saboroso, obviamente, porque eu ainda estou mastigando. Mas sim, agradável. Eu gosto que você tem uma muito prato cheio e você começa a provar um pouco pouco de tudo. Então, nós tentamos fazer isso como autêntica de uma refeição em Cusco como nós possivelmente poderia, então eu tenho minha Cusqueña cerveja. E amanhã vamos para tentar encontrar Cuy. Estamos agora a visitar o Museu do Pisco, que é um pouco incomum. Não é exatamente um museu no sentido de que você anda ao redor e olhar em garrafas Pisco ou qualquer coisa assim. isto é mais como um bar e você vem aqui para beber Pisco. Então, nós apenas colocado o nosso pedido e nós estamos esperando para nossos drinques para chegar. Então eles tiveram um acontecimento especial na barra então nós pedimos quatro copos de Chicanos que são feitos com pisco, ginger ale e algumas gotas de amargo. E fomos capazes de escolher diferentes sabores. Temos morango, canela, este é um clássico e este é o que você gosta. O que é isso? Alcaçuz. Anis. Anis. Bem. Vamos começar a beber. Ok, então primeiro-se o clássico. Isso é bom. OK. Eu posso provar o álcool, mas não é tão forte que é como queimando minha garganta. É como uma bebida de verão agradável. Muito bom. Bottoms Up para Samuel Jeffery. Sim, eu estou tentando um dos meus favoritos. Anis. Então eu tenho altas expectativas. Altas expectativas, diz. E ao contrário de seu morango do Anise é fortemente fortemente saboroso aqui. Oh, isso significa que eu não iria gostar. Isso significa que eu não vou estar compartilhando este em tudo. Agora, por um gole de morango. Não faz têm um forte aroma de morango. Eu não sei se eles adicionaram um xarope ou se é natural fruta. Quero dizer que não é um pequeno pedaço de morango lá, mas eu não acho que é aromatizantes todo o vidro. Sim, uma boa bebida feminino. E a última para mim para tentar é a canela sabor. Ok, isso não é quase tão fortemente como sabor. Então, anis para a vitória. Plaza de Armas é o coração de Cuzco. A praça está ladeada por uma igreja jesuíta e catedral, e há também uma abundância de bares, restaurantes e agências de turismo ao redor do perímetro. Durante o dia você vai encontrar moradores e os turistas pendurado para fora na praça, e se você tiver sorte, você pode apenas encontrar um desempenho seguido por uma demonstração como fizemos. O Museu Inca é um dos principais museus na cidade e tem salas dedicadas a diferentes períodos de Inca e história espanhola. Você pode veja também as mulheres tecendo tapetes e tapeçarias com a mão no pátio central. Por isso, de alguma forma acabou no museu de chocolate em Cuzco. É muito pequeno, mas você pode aprender a história de como chocolate é feito e o todo o processo. E eles também têm como estes feijão pouco. Aparentemente, isso é o que o cacau feijão parecer. Quem sabia. Eu estou meio que esperava que eles têm de chocolate que nós podemos provar em algum lugar, mas eu não encontrei isso ainda. Dedos cruzados. Então você começa a experimentar qualquer chocolate? Não, livre amostras, mas eles têm um lugar fresco no loja onde podemos comprar chocolate e eles também têm um café também. E eles têm lotes de sabores interessantes como há de chocolate picante, canela chocolate, cacau de chocolate folha. Um pouco de tudo. Se vocês tem nenhum amantes do chocolate em sua família, ou como entre amigos, definitivamente um bom presente para pegar aqui. Grande lembrança. Templo do Sol era um templo Inca construído para o Deus Sol, Inti, e acredita-se que o paredes do templo foram uma vez coberto de folhas de ouro. Se o templo parece que tem várias camadas de construção, que É porque quando os espanhóis chegaram, eles demoliram o templo original e usado as bases para a construção da Igreja de Santo Domingo na local. A Igreja da Companhia de Jesus é um histórico igreja dos jesuítas. Vale a pena uma visita rápida se você está na área. Ok, assim que o tempo para vomitar fora alguns fatos sobre Cobaia. É, portanto, o Cuy é algo temos sido querendo experimentar por um tempo agora. É uma das mais tradicionais peruana alimentos que você pode eventualmente chegar. origina dos Andes. É um roedor. e, aparentemente, a carne é muito rica em proteínas e pobre em colesterol. Por isso, é saudável para você! Sim, exatamente. Quem teria conhecido. Este é um perfeito refeição para ter apenas antes de nossa caminhada para Machu Picchu. Sim. Então, um outro fato divertido, porque eu sei que vocês realmente como aqueles é que se você visitar Cusco Catedral, uma vez que você entrar você vai ver que há uma pintura de Jesus e os 12 Discípulos apreciando sua última ceia e adivinhem eles estão comendo? É uma cobaia e é deitado de costas com as suas pequenas patas para cima no ar. Então, se Guinea Pig é bom o suficiente para Jesus e seus discípulos certamente podemos comê-lo enquanto estamos em Cusco. E eles foram gentis suficiente para deixar-nos ir tomar uma olhada em como ele está sendo preparado e preparados. Então vamos passar por cima e confira a madeira fogo queimando forno. Logo ali. Pouco mais de há. É aí que o nosso Cuy está sendo feita. Então, o nosso jantar chegou e eu não estou tentando a olhar para a cobaia no rosto, porque que tipo de me lembra de dois animais de estimação da minha irmã Chinchilas, mas não é sobre a placa. E ele vem com alguns lados por isso, se você olhar aqui você pode ver que temos algum ouro batatas, alguns frito batata amarela, na verdade, e nós temos um pouco de salada e também temos uma pimenta recheada com queijo derretido por cima. Então sim, eu acho que o próximo passo é cavar para a nossa Cuy. Assim, o nosso servidor foi gentilmente picado até o Cuy porque nós realmente não sei por onde começar e, aparentemente, você tem que comer isso com o seu mãos. Sim, então eu vou pegar apenas um pedaço aqui. É tempo para a primeira mordida. É que, como a parte de trás? Oh, a pele. Wow, a carne é muito macia. Você sabe o que o gosto é muito parecido com frango. Se eu não fiz saber o que eu estava comendo, eu teria adivinhado foi frango. Isso é bom saber. Faz -me um sentir um pouco melhor sobre a tomada de minha primeira mordida. Eu acho que tenho as costas ea perna traseira. Estou apenas tomando pequenos petiscos. Como faz isso gosto? É como frango stringy. Qual o sabor disso? É como fibroso frango mastigável. Sim, como ele até é parecido com frango. Como o escuro carne em uma galinha. Então, você poderia me enganar, mas Eu vi toda a cobaia no prato. Então agora eu sei o que eu estou tendo e você só tipo de ter de superar isso porque ele faz fazer um pouco de uma impressão sobre você. Especialmente se você tem Chinchilas para animais de estimação porque eles basta olhar tão semelhantes. Então, seguindo em frente, estamos espécie de tomar uma mordida de a sua mid-section aqui. Então, o que você realmente notar sobre quando você tem Guinea Pig é que o pele é muito crocante mas a carne no interior é bastante concurso. Na verdade, eu gosto disso. Estamos Também perceber que existem alguns órgãos e ossos. Sim, sim e coisas estranhas no interior nossa Cuy. É muito cozido como ele é e você come-lo como ele é apresentado. Sim, isso é como você tem Cuy no Peru. Exceto você estiver usando talheres em vez de seu mãos. Você tem tudo errado. Oh, certo. Isso é certo. Então agora o veredicto. Se você viu Cuy em um menu Como você pedir novamente? Eu não sou necessariamente certeza que eu faria só porque ele é um pouco caro e eu acho que se você fosse ter algo como frango ou qualquer outra coisa que você pode começar um pouco mais de carne. Mas eu estou realmente feliz Eu tentei. Tinha um gosto melhor do que honestamente Eu esperava e uh, sim, se você estiver Peru definitivamente experimentá-lo embora a um menos uma vez. E o seu veredicto final? Bem, ele não gosto ruim, mas o que foi dito eu não tenho a certeza que comê-lo novamente. Eu só não gosto de ver o animal inteiro no meu prato. E eu sei que é uma espécie de bobo para dizer, porque eu comer carne. Eu comer peixe. Portanto, não faz sentido simplesmente eliminar Guinea Pig, mas sim não para mim. Não para mim. Templo de la Merced é outra igreja localizada a uma quadra da Plaza de Armas, e que contém o túmulo de dois conquistadores famosos. Então, à noite aqui em Qusqu e é tempo para uma bebida. O que você saboreia? Somente saboreia o meu Pisco Sour desfrutar a vida noturna aqui em Qosqo. Parece que uma boa bebida. E isso é um envoltório para Cuzco! Esperamos que tenha gostado este vídeo e que ele mostrou-lhe alguns dos os lugares que você pode visitar enquanto estiver na cidade. Recomendamos gastar pelo menos 3 dias aqui, ou talvez um pouco mais se você também quiser para visitar o Vale Sagrado. Como sempre, se você tem alguma outra sugestão de coisas para fazer em Cusco, sinta-se livre para compartilhar os do comentários abaixo..

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Serra:

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