Relatorio Sustentabilidade Johnson Johnson

School of Law - Simples contra carboidratos complexos. Deve ser uma questão muito simples, mas algumas pessoas apenas torná-lo tão complexa assim não há açúcar e há amido e há fibras e há carboidratos complexos de modo que você ouve? Hoje nós estamos indo para cobrir todos o básico para que você obtenha uma imagem cristalina para que você entenda tudo e na próxima vez que alguém tenta lhe dar alguma desinformação então você não será enganado, porque você sabe como ele funciona vindo direto Eu sou Dr. Ekberg Eu sou um médico holístico e um ex-atleta de decatlo e se você quer dominar verdadeiramente a saúde por entender como o corpo realmente funciona certifique-se de se inscrever e bateu a campainha notificação para que você não perca qualquer coisa. Então, o que é um carboidrato? É algo feito de carbono que é hidratado que significa que é moléculas de carbono que eles adicionou-se água para assim se você tomar co2 dióxido de carbono e você combiná-lo com água que é o que a planta faz e, em seguida, você adicionar um pouco de luz solar há um processo chamado fotossíntese que irá transformar a água e que o dióxido de carbono em hidratos de carbono e oxigênio bonita e depois os animais como você e eu tomar as carboidratos tomar o açúcar eo amido e usamos oxigênio para queimar em combustão que carboidratos e transformá-lo em energia e expiramos carbono dióxido de água e por isso é um belo reacção é executado perfeitamente em ambos direções e serve plantas e animais extremamente engenhosas para que o coisa a entender sobre isso é que todos os carboidratos são o açúcar este é o fórmula para uma molécula de açúcar e é o que torna-se todas as plantas plantas podem ter um pouco de proteína que pode um pouco de gordura como um por cento ou um alguns por cento, mas a grande maioria da planta é um carboidrato e não faz importa se você chamá-lo de açúcar ou amido ou fibra é tudo a mesma coisa que é basta colocar juntos de forma diferente, mas uma planta é o açúcar, a segunda coisa que nós precisa entender é que as plantas armazenam energia que armazenam sua massa seu volume hidratos de carbono assim como uma árvore de madeira é de hidratos de carbono é apenas moléculas de açúcar ligados entre si de uma certa maneira para fazer legumes madeira planta frutas grama sua deixa é tudo a mesma coisa ea planta armazena tudo como um humanos carboidratos, por outro lado, não podemos armazenar muito carboidrato que pudermos tomar o carboidrato podemos convertê-lo em gordura, que é o preferido do eficaz a forma de armazenamento de longo prazo eficiente de energia para os seres humanos assim essa é a diferença que eles fazem coisas para nós fazer coisas para eles que eles armazenam carboidratos nós armazenar gordura e alguma proteína grau, mas muito pouco carboidratos, em seguida, a terceira coisa a entender é que todos estes açúcar moléculas que são colocados juntos de maneiras diferentes eles têm diferentes configurações e que determina suas propriedades, para a forma básica quando a natureza faz um hidrato de carbono dessa fórmula C6H12O6 coloca-lo em conjunto num anel assim há seis átomos de carbono e que faz com que um anel de seis átomos de carbono que é a fórmula básica para todos os carboidratos e em sua forma mais simples, em um único anel chamamos isso glucose ou frutose ou galactose aqueles são os três anéis básicos e são aqueles a unidade indivisível fundamental do carboidrato pode ser dividido ainda mais quando é queimar quando é metabolizada, mas isso é a unidade básica que é chamado um significado mono sacarídeos mono solteira é uma açúcar simples que é pequeno o suficiente para ser absorvido diretamente na corrente sanguínea quando você come um alimento que tem glicose ou frutose ou galactose não precisamos de qualquer enzimas que não precisa dividi-la ainda mais já está em sua básica fórmula que está pronto para ir direto para a corrente sanguínea, em seguida, se tomarmos dois dos estas unidades básicas e nós colocá-los juntos como um par é chamado de dissacarídeos e apesar de que ainda é uma simples açúcar, como se combinarmos glicose e frutose em conjunto faz sacarose que é o açúcar de mesa por isso ainda é um açúcar simples, mas é grande demais para ser absorvidos directamente para a corrente sanguínea por isso, tem que utilizar uma enzima para dividi-lo -se e que leva alguns segundos é um pouco de atraso entre quebrá-lo para baixo e absorvendo-o e glucose é, claro esta frutose anel de seis carbonos está um anel de cinco carbonos não que isso importe tremendamente, mas é um pouco diferente e tem que seis de carbono pendurado por um fio, por assim dizer e por causa do que ele é o único do fígado que pode metabolizar apenas o fígado pode lidar com frutose enquanto todas as células do corpo pode lidar com a glicose apenas o fígado pode lidar com frutose e nós falamos sobre as ramificações de que em outros vídeos, como o fígado gordo e resistência à insulina e assim por diante, assim você pode procurar vídeos sobre esses temas como mamíferos a primeira coisa que foram expostos a era lactose que está em leite e leite materno e que tem uma peça glicose e galactose uma peça de uma unidade e, enquanto somos crianças temos muita enzima lactase faltava para quebrar que à medida que envelhecem, especialmente certas populações como os asiáticos tendem a perder sua capacidade de quebrar que lactose de forma muito eficiente que eles podem fazer bem com iogurte, porque isso já tem algumas dessas enzimas em ali se tivermos duas moléculas de glicose lado a lado tomamos dois a mesma coisa e apenas ligá-los juntos ele é chamado maltose assim que estes são dissacarídeos precisamos de uma enzima para quebrar -los para baixo, mas ainda há açúcares simples agora o próximo passo seria a de ligar várias unidades de glicose e agora nós geralmente não diferenciam nós não chamá-los de três ou quatro ou cinco nós apenas dizem que muitos e é chamado de um poli sacárido e há diferentes formas de polissacarídeos, mas normalmente natureza liga-los de três maneiras diferentes, quer ele coloca-los juntos em um cadeia linear e, em seguida, ele é chamado de amilose ou nós colocá-lo juntos em um cadeia ramificada é como uma árvore que pode divergir e, em seguida, ele é chamado de amilopectina a maior parte da massa de amido de amilopectina é um modo de amilose e amilopectina é amido mais do que ocorre na forma de amilopectina, um pouco em forma de amilose e, a princípio, parece que a amilose seria mais simples que seria ser mais rápido para quebrar porque você pode simplesmente cortar estas coisas, um por um mas verifica-se que a amilopectina é aquele que é mais fácil de cortar até que porque é ramificado que tem a área de superfície uma superfície maior não é tão firmemente embalado e quando o corpo vai para quebrá-lo a amilopectina recebe recebe cortada muito, muito rapidamente a terceira via é para ligar o mesmo glicose Moléculas o mesmo anel de base de seis carbonos, mas se torcer em torno, em vez de colocá-los lado a lado que torcer um deles em seguida, ele é chamado um link beta e essa é a quarta coisa a entender que pode ligá-los juntos em unidades diferentes números diferentes de unidades, mas então há duas ligações diferentes dois links diferentes, se ele é chamado um alfa ligação se for side-by-side, em seguida, os seres humanos têm a enzima para decompô-lo é chamada amilase e então torna-se alimentos e amidos ou comida, se é confuso em seguida, ele é chamado um link beta e os seres humanos não têm as enzimas para quebrá-lo para baixo da maioria dos mamíferos não pode consumir a fibra não pode utilizar não pode metabolizar a fibra alguns animais como vacas pode fazê-lo indiretamente, porque eles têm quatro estômagos que são sediar a bactérias específicas que podem quebrar este link beta é por isso que eles pode comer grama e serragem e coisas assim e transformá-lo em energia para a fibra pode ser dividida por bactérias uma vez que tem uma fibra de ligação beta não pode ser discriminados por seres humanos que nunca pode quebrar uma ligação simples, não podemos utilizar uma única molécula é por isso mesmo que esta é a glicose mesmo que seja açúcar ligadas entre si que não podemos usá-lo nunca entra na corrente sanguínea que tem zero impacto sobre o açúcar no sangue e é por isso que a celulose também conhecido como fibra apenas fornece a granel e que é uma coisa boa que proporciona melhora a motilidade lo dá uma massa para o nosso lixo a quinta coisa que temos que entender é índice glicêmico e é aí que um monte de pessoas estão confusas eles falam sobre o açúcar é ruim carboidratos complexos são bons e não é assim tão simples, porque num primeiro momento, parece que esses carboidratos complexos os amidos tão amilose podem ser centenas ou milhares de unidades ligadas entre si em uma longa cadeia longa longa longa assim parece como ele iria levar um longo tempo para picar essa cadeia, mas esse não é o caso, vai muito amilopectina rápida pode ser dez milhares ou mesmo centenas de milhares de unidades, mas é muito fofo e do enzima pode chegar a ele de muitas muitas direção diferente e a enzima é muito rápido e temos amilase há algo chamado amilase salivar ou seja, a maior parte da amilase no corpo que você faz na boca de modo que você pode começar a quebrar este para baixo instantaneamente o momento de tomar uma mordida de algo amido então você começa a dividi-lo em seus componentes menores para o Quanto mais você segurar algo amido na boca o mais que você quebrar essa quebrá-lo em açúcar e aumenta a doçura do alimento quanto mais tempo você mantê-lo na boca e é por isso que o índice glicêmico da velocidade com que a comida fica na corrente sanguínea, como açúcar e aumentar o seu açúcar no sangue é sobre o mesmo para o açúcar de mesa e para o pão varia um pouco dependendo sobre como grosseiramente chão a farinha é e quanto a fibra é lá, mas muito muito pão de trigo e açúcar de mesa têm o mesmo índice glicêmico são ambos cerca de setenta e oficialmente um alto índice glicêmico seria tudo mais setenta e um meio seria de 55 a 70 e um baixo índice glicémico seria menos de 55, mas isso é uma escala muito distorcida que é baseado no pressuposto que a única coisa seres humanos podem comer um monte de é grão que é baseada em alimentos pirâmide que temos de comer 8 a 11 porções de grãos e amidos todos os dias mas é claro que é por isso que temos este diabetes e obesidade epidemia da a escala não deve ser baixa abaixo abaixo de 55 na minha opinião, se abandonar a ideia que temos à nossa alimentação em grãos e amidos e açúcar então eu acho que uma escala mais saudável seria alto seria qualquer coisa acima de 40, que significa praticamente todos os grãos não seria um alto índice glicêmico que é really what how it works a low glycemic index would be something below 10 but of course that would exclude every form of grain and starch because there's nothing that gets down there the glycemic index does not change much between carbohydrates there's slight differences but pretty much all carbohydrates all sugars all carbohydrates all starches get chopped into sugar within minutes so a complex carb is not very different it's just minutes away from becoming sugar and that's why the glycemic index is not very different for between carbohydrates the sixth thing we have to understand is after this glycemic index when we eat high glycemic food then that increases the blood sugar get absorbed quickly in the bloodstream blood sugar goes up we have a very limited ability to use the blood sugar and to store the blood sugar so here's what happens in the bloodstream your body wants somewhere between 80 to a hundred milligrams of glucose if you just had a meal you might allow it up to 120 but it should be within a very narrow range and in a previous video I said that's equivalent about a teaspoon or five grams of sugar and a very clever viewer pointed out to me that since the blood is about 40% solid meaning red blood cells and the sugar is dissolved in the liquid portion it's actually even less than that so the circulating portion of blood sugar is more like 3 grams just over half a teaspoon and anything above that that we can't use in the next few minutes has to be moved out the bloodstream and into the cell and that's what insulin does so insulin takes all the excess and that's the red portion here so we want to keep things in the middle range here and if we eat mostly fat and protein and leafy greens then we will stay in that range once we start eating sugar and carbs and starches and breads and tubers and processed food a blood sugar Rises very quickly anything above that level is an emergency it is toxic to the body the body will ring its alarm bells and it will start to get rid it would do everything it can to get that blood sugar out of the blood and into the cells and now the cells are happy to take some of it but it can only take so much and if we ate once or twice a day then we could put some of the carbohydrates in storage we can store it as glycogen and then when we don't eat for a while if we don't eat for a half a day or a day or even two then we will pull out the glycogen again and use it and we get ready for the next meal but ever since humans discovered grain started cultivating grain and started making it available at all times of the day and humans started eating three times a day with snacks on top now we push the blood sugar into the cell and the cell can use some of it but before it had a chance to use it up and to burn through that glycogen here comes another batch and when we eat three to six times a day the cell never has a chance and it starts to get too much and the only thing it can do at this point is to convert that glycogen into fat that's what insulin does it's a storage hormone and like I said plants are they store everything as carbohydrate humans can't do that we can burn carbohydrates but we can only store fat and if we eat carbohydrates too frequently then we have to convert the excess to fat and we never get a chance to retrieve it we never get a chance to use it for energy because there's always more stuff coming and the seventh fact you need to know is have a rough idea of what foods have carbohydrates so based on what we talked about you already understand that animal foods because animals can't store carbohydrate if you eat animals food you're not getting any carbohydrates fat and meat oils even if they're there plant oils like avocado oil or coconut oil or extra virgin olive oil they only have the fat portions so there's no carbohydrate in that but meat and fatty meat and organ meats they have and and cheese they are naturally free of of carbohydrates then there's things that are low in carbohydrates and those are things like dairy. Milk if you drink a lot of milk that has a quite a bit of lactose but if you just have like a half a cup or a cup then it still considered a low carbohydrate non starchy vegetables are very very good because they have no starch the plant the leafy green is still a plant it's still almost a hundred percent carbohydrate but it only has like one or two percent of glucose fructose and sucrose in it that's why it doesn't taste very sweet if you juice it it tastes a little bit sweet that's the sugar in there but most of what the plant is is fiber leafy greens are mostly fiber and therefore you're only getting a trickle of sugar you could eat eat a mountain of green leafy vegetables and only get like a teaspoon of sugar so it's it's there's a very small amount and it's absorbed very very slowly in the medium carb category we have things like fruit fruit tastes sweet so it has more sugar then leafy greens and non starchy vegetables and berries like raspberry blueberry strawberry blackberry they are lower in sugar whereas tropical fruits like banana and pineapple and mango are higher in sugar and then we have all the high carbohydrate foods those are things like grains and tubers potato sweet potato rutabaga etc and any food that has been processed to remove fiber and to concentrate the sugar so these are foods that the majority of the food is starch or sugar and like we said it makes really very little difference if it's pure sugar or pure starch because the starch is only minutes away from being chopped into sugar and now we know that it's all the same stuff it's all just little rings of sugar that can be hooked up in sets of two or three or five or ten thousand but the end result is the same it's all sugar and the more frequently you eat the less of it you can tolerate because you tend to increase blood sugar you store it and you never get a chance to burn through it if you have developed insulin resistance now you have a lesser tolerance so now you need to back off both on the amount of carbohydrates and the frequency of the meals so now you know better about carbohydrates when someone tries to tell you that table sugar doesn't have fructose in it you know better when someone tries to tell you that bread is okay because it's a complex carbohydrate that pasta is good for you because it's a complex carbohydrate now you know better if you want to learn more about exercise and insulin resistance and diabetes and weight loss and stress we have a whole library of videos waiting for you and if you're new to the channel and you enjoy this kind of content where you understand the bigger pictures you can make smart decisions rather than just memorizing a list of things to do then make sure that you're subscribed and hit that notification bell so we can keep this information coming your way I'll see you in the next video thanks for watching.

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Marabá:

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