Dia Do Indio 2o Ano Ensino Fundamental

City College of New York - Neste vídeo eu vou te ensinar 3 recheios para Panetone pra você arrasar nesse Natal! Você vai poder usar esses recheios em vários outros doces, como trufas, bombons, cones trufados, pães de mel e até bolos e tortas. A aplicação deles não tem limites. Então vamos lá! E você, já se inscreveu no nosso canal? Ah, se ainda não se inscreveu, é só clicar nesse botão vermelho, que fica aqui embaixo do nosso vídeo, e depois no sininho de notificação, para ser avisado sempre quando a gente postar novidades aqui. Então vamos começar com um dos recheios mais pedidos, que é uma trufa muito deliciosa de maracujá! E nós vamos precisar de: 400 gramas de chocolate branco nobre, 100 gramas de suco concentrado de maracujá, 100 gramas de geleia de maracujá. Aqueça uns 30 segundos o suco de maracujá e reserve. É só pra amornar, assim evita de talhar. Derreta o chocolate no microondas, na potência média, de 30 em 30 segundos, mexendo a cada intervalo. E cuidado para não queimar o chocolate. Adicione o suco morno sobre o chocolate, misturando bem, e em seguida adicione a geleia, misturando delicadamente, até homogeneizar. Leve para a geladeira por duas horas e depois já pode utilizar como recheios e até coberturas se você preferir. Na hora de rechear, se estiver muito firme, pode dar uma aquecida rápida no microondas, ou então você retira um pouco antes da geladeira, que é para chegar em temperatura ambiente, para ficar mais fácil de rechear. Principalmente se você vai colocar em uma manga de confeitar, que é pra facilitar o seu trabalho. Senão o recheio não sai da manga ou até pode vir a estourar ela. E se o seu recheio estiver muito líquido, pode penetrar na massa também do seu panetone, e aí não fica um resultado bom. É um recheio que deve ficar sempre sob refrigeração, constantemente. A validade dele é de 10 dias em geladeira, e um rendimento de 580 gramas de trufa. E aí, tá gostando desse vídeo? Então já deixe o seu like aqui pra gente agora! Pra não esquecer, tá bom? É importante sabermos que você gosta dos nossos vídeos, e assim a gente continuar fazendo sempre mais pra vocês. E se você achar que pode ainda ajudar alguém com essas dicas, compartilhe esse vídeo. Esse próximo recheio também é muito pedido, que é o recheio de Leite Ninho. Não tem jeito né? Tudo que tem Leite Ninho hoje em dia faz sucesso! Então vamos lá aprender para não ficar fora dessa tendência! E nós vamos precisar de: 395 gramas de leite condensado, 10 gramas de manteiga sem sal, 40 gramas de leite Ninho e 40 gramas de creme de leite. Coloque na panela todos os ingredientes e misture bem. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre. O ponto correto será ao desprender do fundo da panela. Para usar para recheios não pode ser em ponto de enrolar. Quando você desligar o fogo, continue mexendo por mais uns dois minutos até dissipar o calor. Aí você despeja em um prato e cobre com papel filme em contato com a massa. Deixa esfriar em temperatura ambiente para ficar mais fácil de usar o seu recheio. A validade dele são de 10 dias na geladeira e o rendimento de 450 gramas de recheio. E se você quer aprender a fazer panetones caseiros para vender muito neste Natal, nós temos o curso de Panetones Lucrativos, que eu vou deixar o link na descrição aqui embaixo pra você conhecer depois de terminar esse vídeo. E o último recheio que eu vou ensinar aqui hoje, é um recheio de sabor super tradicional, mas adaptado para ser mais suave e não tão doce, que é o Doce de Leite Cremoso Salgado. Você vai se impressionar com esse resultado tão cremoso e maravilhoso! Então aqui nós vamos precisar de: 395 gramas de doce de leite. Aqui eu usei o leite condensado cozido por 30 minutos em panela de pressão, que fica excelente o sabor. Mas um detalhe importante de segurança: você nunca cozinhe a lata de leite condensado com o rótulo, porque o papel ele pode se desprender e entupir a válvula da panela, que aí pode causar um acidente muito grave. 30 gramas de creme de leite, 150 gramas de chocolate branco nobre picado e derretido, e flor de sal, que é um sal mais delicadinho. E o toque de sal ele é totalmente opcional, mas se você nunca experimentou essa combinação, eu recomendo! É demais! Além de quebrar um pouco o doce, realça o sabor do doce de leite. Misture o doce de leite com o creme de leite. Eu vou bater com um mixer até atingir essa textura, que fica maravilhosa e cremosa. Pode ser com o fouet também, mas com um mixer ele dá maior leveza porque incorpora ar. Adicione o chocolate derretido. Bata novamente até homogeneizar. Aí é só colocar uma pitadinha da flor do sal, e está prontinho! Um recheio simples de fazer e muito versátil! A validade dele é de 10 dias na geladeira, e tem um rendimento de 400 gramas de recheio. Escreve aqui nos comentários qual recheio você mais gostou, ou qual você vai fazer: o 1, 2 ou 3? Tenho certeza que seus panetones vão fazer o maior sucesso neste Natal com esses ingredientes. E aqui no canal ainda vamos postar mais vídeos de panetones, recheados e trufados, usando esses recheios em combinações com outros. Então se ainda não se inscreveu no canal, já se inscreve para não perder quando postarmos esses vídeos! Espero muito que você tenha gostado! Um beijo! Tchau!.

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Araucária:

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