Art 169 Cp Planalto

Buffalo State College - hoje o povo tudo bom eu sou do instagram do que está começando mais um ano maravilhoso se em 2019 incrível cheio de receitinhas maravilhosas e pra começar esse ano eu vou ensinar a fazer uma maravilhosa receita de pão mas não é qualquer pão é aquele pão gostoso maravilhoso a gente compra no supermercado e tem gente que chama de pão petta de pão árabe de pão vida eu não sei como antecipam só sei que ele é maravilhoso para a gente chegar ele é incrível para a gente comer como manteiguinha a fazer até uma pizza com ele sabe aquelas pizza de frigideira menino cães pão fica incrível então se já gostou da idéia é você deixa olic aqui em baixo e por favor deixa o abc que é muito importante com o seu like you tube entende que você gostou do vídeo e recomenda para outras pessoas assistirem então já deixou aqui embaixo e embora a receita eu vou bater à minha massa de pão na batedeira planetária mas se você não tiver uma batedeira eu já fiz um pão aqui então vídeo aqui eu sou uma massa de pão e se você tiver alguma dúvida é só vocês nesse vídeo para você aprender a salvar o pão direitinho tá bom mas hoje eu vou fazer a minha batedeira e é muito simples eu vou colocar meio quilo de farinha de trigo 500 grandes ou quatro xícaras de chá é a mesma coisa tá coloca tudo tudo e coloca tudo na base da minha batedeira e junto com minha farinha de trigo eu vou colocar 10 gramas de fermento biológico 5 ou 3 colheres de chá ou se uma colher de sopa um pacotinho de fermento é a mesma coisa também tagem junta e se permita eu também vou colocar duas colheres sopa de açúcar e 6 colheres sopa de sal que vai misturar isso muito bem e vai acrescentar três colheres de gordura para ser o azeite eu to aqui óleo de milho mas pode-se manteiga pode ser de coco pode ser qualquer tipo de gordura aí é só porque a gordura que é muito importante então coloca qualquer tipo de gordura que você tiver aí tá bom e aí eu já prepara a minha batedeira e deixe do ladinho 300 ml de água morna porque sabe eu vou colocando aos poucos até ficar no ponto 1 de pão que aquele ponto que desgruda da mão e fica bem em junho a massa a e é assim gente eu só parei 300 ml de água mas não significa que eu vou usar essa água tudo porque pão depende da sua farinha de trigo acesso frente fica mais seca você usa mais água já está mais um de seus menus água então eu vou colocando de 250 até chegar o ponto correto ea massa o mínimo que você vai usar pressa mas aqui é 250 ml de água com algodão e 50 ml de água e aí você vai colocando aos pouquinhos mais 50 ml de água até chegar no ponto correto o ponto correto é quando você cobra sua mão na massa e você sente que até levemente grudenta porém ela diz muda totalmente a sua mão faz esse ponto com a mão implantar porque se você tiver semana sua massa aí você pega a mão suja a sua massa é claro que ela vai grudar então se você tiver salvando a mão pede pra alguém encosta uma que está mudando um pouquinho uma vez sai da sua mão e esse é o ponto correto bom na minha batedeira eu ligo no mínimo eu espero tudo se incorporar eu vou colocando aos poucos e vendo vendo o ponto da massa quando a bola chega no ponto é que eu sei que ela desgrudou da lateral da minha a minha double da batedeira que ela tá no ponto fraco dando um pouquinho e não tá aí aumenta a velocidade para 4 a velocidade média da minha batedeira e bata por mais 5 minutos é importante você seguir sempre porque muita gente se a eu vou a massa que pede cinco minutos a pessoa não misture todos os ingredientes na batedeira salva sevilla por 2 minutos porque ela aquele tempo que ela passou inicialmente é o tempo que ela estava misturando então depois que tudo estivesse misturado que a bola tiver formado no bolso batedeira você conta cinco minutos dela batendo em velocidade média bastante força e vontade de bater e sua massa tá pronta você tira da batedeira e você coloca em um book já tem um pouquinho de óleo tá você vai precisar é besunta sua massa com óleo para que ela não recebe porque essa massa massa muito seca então se você deixar crescer sem óleo é capaz de criar aquela casca grossa que fica por cima sabe não é legal a nossa margem que essa massa benzing bem bonitinho e aí você tanto a companhia de prato e você deixa crescer no mínimo uma hora tá é importante você deixar esse tempo porque como essa massa é o macho que vai bastante fermento porque há vazamento que ela tem que crescer e fazer aquele buraquinho aquela bolinha no meio e super normal mas você tem que deixar crescer porque ela só com essa única vez disse a massa não cresce corretamente o fermento desde aquele gostinho final que não é muito interessante então deixe crescer por pelo menos uma hora tá e aí depois você tinha ela tá grande está inchado está maravilhosa taíco mas enquanto a massa crítica que você faz é que se faz é que você faz já se inscreve no canal e ativos ignis notificações já comércio sendo maravilhoso a gente escrevendo aqui porque durante todo ano vai ter receitas maravilhosas entendeu então já se inscreve no canal e ativos em mim para não perder nenhuma notificação maravilhosa aproveita pra mim como eu começo de ano você já esteve aqui nos comentários qual é a sua receita que você quer que eu faça esse ano não é que eu deixe de fazer esse ano eu vou escrever uma receita que eu estou planejando fazer aqui em baixo os comentários então eu avisou ainda que tem uma de 70 eu falei bom e começa a primeira espécie comentar bom escreveu embora para receber sua massa cresceu agora você junta toda sua raiva pega o seu look e dá uns a atirar todo lado essa massa é a hora em que você espanca que você não tem guarda também espanta mas não tem problema da um muro nesta massa dá um chute nessa massa descontar a raiva tá bom sentir isso não vai quebrar a bubu dar um soco na sua massa e já as perde a sua mesa com um pouco de farinha joga um pouco de farinha de trigo coloca sua massa e aí você vai precisar dividir essa massa e mais ou menos seis pedacinhos iguais ela faz uma bola com a massa e divido a massa no meio e aí cada pedacinho divido em três ataques em informar seis bolinhas 366 pedaços depois vou fazer bolinhas com esses pedaços é importante que a bolinha porque na hora que a gente abre ele precisa está redondinho ficar redondinho fica muito real as minhas não ficaram muito redondinha mas ele tem que ficar pelo menos o val e aí o formato de bolinha ajuda porque na hora que você abrir meio-dia time redondinho é maravilho fez as bolinhas já aproveita e liga o seu forno no máximo a ligação for aberta para tudo aqui a primeira temperatura estiver lá no alto o meu até duzentos e noventa graus então aproveita a i liga o seu forno liga o fogo que ela além aí na sua casa o botafogo não foi o que ele precisa estar bem quente para poder fazer chá rápido e nós bom ficar pronto bem rapidinho tá bom e aí você vai abrir a sua massa com a ajuda de um golo e é importante que sua massa fique lisinha não é muito legal você abrir lá os dedos porque com os dedos não faz aquela bolinha no meio a bola no meio de ano é tempo que ela tem que ficar lisinho para poder crescer igualzinha e fazer aquele burro aquela de de azinho de tâmara entendeu se você quiser a quantidade certinha de como eu tenho que fazer para crescer é o seguinte cada bolinha tem ter 125 gramas e você tem que abrir disco de 20 centímetros de diâmetro essa é a medida se você não tiver jeito que estou fazendo que vai dar também tá então você abre a sua massa é um disco que fique mais ou menos com meio centímetro dia do exame dia 20 centímetros e aí você coloca sua massa aberta sobre formas que vão ao seu forno que já está tornando de quem está bem quente está demonstra gratidão a amostra grátis do inferno é só você esperar sua massa em faro quando ela tiver bem fado você dá pisadas embaixo citador aqui em baixo e aí você tira não deixa ficar muito tempo no forno por que ela recebe ela fica duro não é legal vai parecer que ela tá crua mas se a década enxada você contou dez minutos está ótimo pode ir ali fica branquinho mesmo a gente e aí você tinha o formato do e coloca diretamente num pano de prato que está úmido eu peguei expande prado coloquei na água e espreme e aí eu abro a minha mesa e vou colocar os meus pães e fechando assim pra eles querem super úmidos é importante fazer isso porque eles não se o pão fica duro e não é legal aí você coloca expandir prato pra ter uma unidade vizinha segredos aqui de diaby eu nem só é isso gente é bom está pronto está maravilhoso prontinho pra você enche a ele fazer uma pizza maravilhosa passa é passar manteiga que é possível tomar um café e fica incrível maravilhoso e super gostoso espero muito que vocês tenham gostado não esquece também de comentar aqui embaixo a gente ia fazer e que o a nota as incertezas e prometo que vou fazer ao pelo menos algumas delas acabam aproveitando também me seguem todas as redes sociais que estavam aparecendo aqui em baixo tá bom um beijo e até domingo que vem com uma receita nova maravilhosa incrível chegamos à grande você vai saber o que é beijo tchau.

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Simões Filho:

Wayne Walton, Nassau County: Hamilton College, Clinton. Iguatu: School of Drama; 2007.

Dennis Martinez, Ulster County. Belo Horizonte: State University of New York at Brockport; 2006.

Camille Bond, E 8th Street zip 10003. Tucuruí: Cooper Union, East Village, Manhattan; 2013.

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